InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
C. Samaniego Sánchez, Marta Mesías García, Reyes Artacho Martín-Lagos, Rosa María Blanca Herrera, Carmen Cabrera Vique, Belén García-Villanova Ruiz, Rafael Giménez Martínez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, José Ángel Rufián Henares, María Dolores Ruiz López, Marina Villalón Mir
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 435-442
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 45-56
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, R. Jiménez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 107-116
Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 3, 2001, págs. 175-182
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 117-128
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Juan M. Quesada, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 109-114
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 38, Nº. 4, 1997, págs. 333-344
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Rafael Giménez Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 1 (ENE-MAR), 1996, págs. 53-62
Manuel Olalla Herrera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 109-117
Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 79-84
José María Vicaria Rivillas, Marina Villalón Mir, Cristina Samaniego Sánchez, Jose Javier Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Antonio Martínez Férez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Guerra Hernández, Antonio Guadix, Rafael Giménez Martínez, Miguel García Román, Rosa M. Garcia Estepa, Carmen Cabrera Vique, Rosa María Blanca Herrera, Rafael Bailón Moreno
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2012, ISBN 978-84-338-5400-1, págs. 321-330
Manuel Olalla Herrera
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 281-312
Manuel Olalla Herrera, María del Carmen López Martínez
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 397-441
F. Lloris, Francisco Martín-Lagos López, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, H. López, M. C. López, Ruben Giménez
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 191-204
Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada
Mariano Viedma Pastor, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, Herminia López García de la Serrana, Luis Agudo Galera, María del Carmen López Martínez
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 493-502
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Luis Agudo Galera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, José Javier Quesada Grandos
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 503-512
Jesús Fernández, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, Rafael Giménez Martínez, M.C López
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María, 2001, ISBN 84-89141-46-0, págs. 193-202
Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 291-295
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, H. López García, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 307-316
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Rafael Giménez Martínez, Francisco Martín-Lagos López, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 317-327
G. Serrana, J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, J. Escudero, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 357-372
M. Viedma, Manuel Olalla Herrera, Jesús Fernández, Herminia López García de la Serrana, M.C López, Marina Villalón Mir
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 211-222
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, M.C López
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 689-700
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 965-974
Caracterización y tipificación de los vinos elaborados en la comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa": Sustancias de carácter ácido y sólidos solubles
Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Marina Villalón Mir, M.C López
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 735-750
Manuel Olalla Herrera
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1992).
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Tesis doctoral dirigida por Manuel Olalla Herrera (dir. tes.), Beatriz Miralles Buraglia (dir. tes.). Universidad de Granada (2021).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Olalla Herrera (dir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.), José Ángel Rufián Henares (codir. tes.). Universidad de Granada (2016).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Cabrera Vique (dir. tes.), Manuel Olalla Herrera (dir. tes.), Isabel Seiquer (dir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.), Manuel Olalla Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Caracterizacion fisicoquimica y nutricional de leches fermentadas de cabra
Tesis doctoral dirigida por Manuel Olalla Herrera (dir. tes.), María Dolores Ruiz López (dir. tes.), Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), Manuel Olalla Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados