InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lucía Visiedo, Francisca López Rodríguez, Francisco Rivas Ruiz, Begoña Tortajada Goitia, Rafael Giménez Martínez, Jimena Abilés Osinaga
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 40, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2023, págs. 1229-1235
Francisco Rivas García, Rafael Giménez Martínez, Margarita López Viota Gallardo
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 63, Nº. 4, 2022, págs. 355-371
Double burden of malnutrition in rural and urban Guatemalan schoolchildren
José Joaquín Muros Molina, Mercedes Briones Urbano, Guillermo Rodríguez Navarrete, Paula Rodríguez Bouzas, Rafael Giménez Martínez, Carmen Cabrera Vique
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 345-350
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
C. Samaniego Sánchez, Marta Mesías García, Reyes Artacho Martín-Lagos, Rosa María Blanca Herrera, Carmen Cabrera Vique, Belén García-Villanova Ruiz, Rafael Giménez Martínez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, José Ángel Rufián Henares, María Dolores Ruiz López, Marina Villalón Mir
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 435-442
Maria Dora González, Miguel Vázquez, Maria Caridad Rocha, Idania Blanco Carvajal, Rafael Giménez Martínez, Ana Julia Martínez, Maria del Carmen López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 145-148
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 45-56
Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 3, 2001, págs. 175-182
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 117-128
J. Quesada Granados, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 45-48
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 145-150
Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 111-117
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Rafael Giménez Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 1 (ENE-MAR), 1996, págs. 53-62
Interacciones entre alimentos y medicamentos: optimizar el tratamiento farmacológico
Francisco Rivas García, Rafael Giménez Martínez
Lo que debes saber sobre medicamentos y salud / Marta González Álvarez (ed. lit.), Antonio María Rabasco Álvarez (ed. lit.), 2022, ISBN 9788419389770, págs. 325-333
Tutorgrados 2.0, an innovative project oriented to students with educational needs
Ricardo Navarrete Casas, Eva María Talavera Rodríguez, M. Romero Perez, J.M. Paredes Martínez, Rafael Giménez Martínez, M.J. Ruedas Rama, A. Conejo García, J.M. González Pérez, E. García Fernández, J.A. González Vera, Celia Monteagudo Sánchez, P. Bouzas, Manuel Sánchez Polo, M.C. González García, F.J. Vasco Martín, E. González Muñoz, C.F. García Jiménez, E. Rebollo García, S. Páez Yépez, M.A. Huerta Martínez, María José Muñoz Alférez
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 3379-3385
José María Vicaria Rivillas, Marina Villalón Mir, Cristina Samaniego Sánchez, Jose Javier Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Antonio Martínez Férez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Guerra Hernández, Antonio Guadix, Rafael Giménez Martínez, Miguel García Román, Rosa M. Garcia Estepa, Carmen Cabrera Vique, Rosa María Blanca Herrera, Rafael Bailón Moreno
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2012, ISBN 978-84-338-5400-1, págs. 321-330
Café, té, cacao y productos derivados
Carmen Cabrera Vique, Rafael Giménez Martínez
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 335-366
Coordinación de actividades académicamente dirigidas en asignaturas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: experiencia preliminar
José María Vicaria Rivillas, Antonio Martínez Férez, Rosa María Blanca Herrera, Rosa M. Garcia Estepa, Rafael Giménez Martínez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Rafael Bailón Moreno
1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba, 2009, ISBN 9788469272633
Café, té, cacao y productos derivados
Carmen Cabrera Vique, Rafael Giménez Martínez
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 443-480
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Luis Agudo Galera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, José Javier Quesada Grandos
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 503-512
Jesús Fernández, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, Rafael Giménez Martínez, M.C López
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María, 2001, ISBN 84-89141-46-0, págs. 193-202
Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 291-295
Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 296-301
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Rafael Giménez Martínez, Francisco Martín-Lagos López, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 317-327
G. Serrana, J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, J. Escudero, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 357-372
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 965-974
Rafael Giménez Martínez
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1994).
Bioderecho y soporte nutricional en la enfermedad terminal
Tesis doctoral dirigida por Rafael Giménez Martínez (dir. tes.), Rafael Junquera de Estéfani (dir. tes.). UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia (2019).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Olalla Herrera (dir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.), José Ángel Rufián Henares (codir. tes.). Universidad de Granada (2016).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.), Manuel Olalla Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Cabrera Vique (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Navarrete (codir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.). Universidad de Granada (2013).
Yamiles Mercedes Martinez Fuentes
Tesis doctoral dirigida por Rafael Giménez Martínez (dir. tes.), María Dolores Ruiz López (codir. tes.), Antonio Pérez de la Cruz Blanco (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Parámetros de calidad y componentes con interés nutricional del aceite de Argán (Argania spinosa)
Tesis doctoral dirigida por Carmen Cabrera Vique (dir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.), María Olga Martínez Augustin (codir. tes.). Universidad de Granada (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados