Periodo de publicación recogido
|
|
|
Edson Bertolini, Isabel Salcedo Larralde, Ramón Peñalver Navarro, J. Piquer, María M. López, Juan M. Quesada
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 160, 2006 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura), págs. 77-82
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Juan M. Quesada, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 109-114
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados