Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. Quesada Granados, Rosa María Blanca Herrera, Silvia Pastoriza de la Cueva, José Ángel Rufián Henares, Miguel Navarro Alarcón, Cristina Samaniego Sánchez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 4, 2018, págs. 334-341
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Cristina Samaniego Sánchez, Marta Mesías García, Reyes Artacho Martín-Lagos, Rosa María Blanca Herrera, Carmen Cabrera Vique, Belén García-Villanova Ruiz, Rafael Giménez Martínez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, José Ángel Rufián Henares, María Dolores Ruiz López, Marina Villalón Mir
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 2, 2010 (Ejemplar dedicado a: III Congreso Internacional de Educación Superior en Ciencias Farmacéuticas), págs. 435-442
Aspectos legales de la seguridad y calidad alimentaria
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez, Francisco Javier Morales García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 70-71
Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, Belén Feriche Fernández-Castanys, A. I. Romero Pérez, M. J. Mariscal, G. López, María Fátima Olea Serrano, A.L. Rivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, pág. 84
Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos
M. I. González Castro, Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, María Fátima Olea Serrano, M. Mariscal Arcas, E. Medina Rivero, Ana María Rivas Velasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, pág. 85
Aportación al estudio de alimentos funcionales y medicamentos
M.A. Ruiz Martínez, M.A. Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, V. Gallardo
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 345 (OCT 15), 2005, págs. 74-80
La biotecnología y sus aplicaciones al sector agroalimentario
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 67-74
Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria
Rosa María Blanca Herrera, María A. Rodríguez, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 79-86
Reglamentación de los alimentos transgénicos
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 121-130
Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 131-143
Legislación comunitaria referente a conservadores en productos alimenticios
Rosa María Blanca Herrera, B. López, C. Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 10, 2000, págs. 107-118
La calidad reto del nuevo siglo
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 161-164
Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente
Rosa María Blanca Herrera, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 153-157
Nuevos alimentos modificados genéticamente y sociedad
Rosa María Blanca Herrera, María Adela Rodríguez López, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 71-80
Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la UE (2ª parte)
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 57-82
Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 37-44
Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la U. E. (primera parte)
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 45-60
La calidad de los productos alimenticios como estrategia de la deontología profesional
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 19-22
Comercialización de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología
M.A. Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 41, Nº. 2, 2000, págs. 177-181
Adición de vitaminas y minerales a alimentos y consumo de suplementos alimenticios en la UE
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 35-44
La normalización de los productos agroalimentarios: Política Agrícola Común (PAC)
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez, María Dolores Sánchez Robles
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 81-84
Nuevo futuro agroalimentario: Reforma de la Política Agrícola Común (PAC). Consecuencias
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 19-22
Normalización comunitaria, edulcorantes
Rosa María Blanca Herrera
Farmacia profesional, ISSN 0213-9324, Vol. 7, Nº. 11, 1993, págs. 12-14
Control sanitario de alimentos ultracongelados en la CE
David Martín Castilla, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 43-46
Francisco J. Arrebola Vargas, Reyes Artacho Martín-Lagos, R. Bailón Moreno, R. Benítez Rodríguez, Rosa María Blanca Herrera, Houria Boulaiz, Carmen Cabrera Vique, Concepción María Aguilera García, O Cruz López, A.I. del Moral García, Javier Díaz Castro, Victoriano Díaz Sáez, R. Giménez Martínez, María Dolores Girón González, A. M Guadix Escobar, Herminia López García de la Serrana, María José Muñoz Alférez, I Llamas Company, María Dolores Mesa García, F. Morillas Márquez, Miguel Navarro Alarcón, Francisco M. Ocaña Peinado, Miguel A. Olalla Herrera, Ángel Orte Gutiérrez, Jesus Maria Porres Foulquie, Amada Pulido Regadera, J. Quesada Granados, Ana María Rivas Velasco, M.J. Ruedas Rama, José Ángel Rufián Henares, M. D. Ruiz-López, A. Sánchez García, C. Sánchez González, Eva María Talavera Rodríguez, J. M. Vicaria Rivillas
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 324-337
J. Quesada Granados, Cristina Samaniego Sánchez, Rosa María Blanca Herrera
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada: Vol. 3 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2014, ISBN 978-84-338-5685-2, págs. 48-60
La bipolaridad del Derecho alimentario
Rosa María Blanca Herrera
UE, Sociología y Derecho alimentarios: estudios jurídicos en honor de Luis González Vaqué / Leticia A. Bourges (aut.), 2013, ISBN 978-84-9014-439-8, págs. 85-110
José María Vicaria Rivillas, Marina Villalón Mir, Cristina Samaniego Sánchez, Jose Javier Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Antonio Martínez Férez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Guerra Hernández, Antonio Guadix, Rafael Giménez Martínez, Miguel García Román, Rosa M. Garcia Estepa, Carmen Cabrera Vique, Rosa María Blanca Herrera, Rafael Bailón Moreno
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2012, ISBN 978-84-338-5400-1, págs. 321-330
Coordinación de actividades académicamente dirigidas en asignaturas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: experiencia preliminar
José María Vicaria Rivillas, Antonio Martínez Férez, Rosa María Blanca Herrera, Rosa M. Garcia Estepa, Rafael Giménez Martínez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Rafael Bailón Moreno
1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba, 2009, ISBN 9788469272633
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la C.E.
Rosa María Blanca Herrera, David Martín Castilla, María del Carmen López Martínez
Universidad de Granada, 1992. ISBN 84-338-1681-0
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE
Rosa María Blanca Herrera
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1992).
Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Rosa María Blanca Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados