Aplicación del sistema ARICPC en la industria alimentaria: análisis de riesgos, identificación, valores de referencia y comprobación de los puntos críticos de control
págs. 19-28
págs. 29-34
Utilización de los tratamientos por alta presión para la conservación de alimentos
Buenaventura Guamis López, Esther Sendra Nadal, Antonio José Trujillo Mesa, Xavier Felipe Cuyás
págs. 35-40
El horno microondas: influencia sobre el valor nutritivo de los alimentos
Reyes Artacho Martín-Lagos, Herminia López García de la Serrana, M. A. Fernández Pineda, María del Carmen López Martínez
págs. 41-44
págs. 45-50
Programa de garantía de calidad en el Laboratorio Municipal de Sabadell
Antonia Fábrega Fernández, J. M. Armengou Iglesias, J. M. Bardají Beltrá, A. Mullor Palau, M. S. Alvarez Alonso
págs. 51-56
págs. 57-64
Intoxicaciones por setas: Síndromes y constitución química
págs. 65-80
págs. 81-84
Modelamiento predictivo del crecimiento microbiano en los alimentos. I: Introducción al modelamiento de datos
págs. 85-88
Modelamiento predictivo del crecimiento microbiano en los alimentos. II: Tipos de proceso de predicción y aplicaciones
págs. 89-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados