Evaluación de tres cultivares de naranjas tempranas cubanas obtenidas por selección
M. Núñez, A. L. García, Rita María Piñera, M. Fernández, Jorge Antonio Pino Alea
págs. 21-24
Contenido de contaminantes en zumos de naranja
M. J. Cerezo Rubio, P. Dapena de Madre, María Ignacia Martín de la Hinojosa
págs. 25-34
págs. 35-38
Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles
María Carmen Martínez Rodríguez, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López, J. Ortuño
págs. 39-44
págs. 45-46
Cinética del secado del sorgo: Ecuación empírica del secado en lecho fluidizado
págs. 47-52
págs. 53-60
págs. 61-66
Análisis de cervezas mediante electrodos selectivos de iones
Jesús Etxebarria Ecenarro, José L. F. C. Lima, M. P. Ruiz, Ricardo Pérez Olmos
págs. 67-74
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 75-78
Análisis de la circulación internacional de las publicaciones españolas sobre viticultura y enología
págs. 79-88
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados