Periodo de publicación recogido
|
|
|
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Javier Rodrigo García, G. López, María Carmen Martínez Rodríguez, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 113-117
Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 135-150
Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles
María Carmen Martínez Rodríguez, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 39-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados