Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biodisponibilidad mineral. I: Concepto y factores que influyen
F. Rincón, M. V. Ibáñez, B. Martínez, A. Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 33-38
Biodisponibilidad mineral. II: Métodos propuestos para estimar la biodisponibilidad de un elemento traza en un alimento
F. Rincón, M. V. Ibáñez, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 39-42
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Javier Rodrigo García, G. López, María Carmen Martínez Rodríguez, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 113-117
Inhibidores de tripsina. I: características y significado en la alimentación humana
F. Rincón, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 27-32
Inhibidores de tripsina. II: efectos del procesado y métodos de determinación
F. Rincón, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 33-38
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, H. N. Englyst
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 565-575
La Bromatología en el contexto actual de la Universidad española
F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 25-27
F. Rincón, María Carmen Martínez Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 51-54
María Antonia Murcia Tomás, F. Rincón
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 6, 1991, págs. 444-449
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados