InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Real-world study in infants fed with an infant formula with two human milk oligosaccharydes
Enriqueta Román Riechmann, José Manuel Moreno Villares, Francisco Domínguez Ortega, Alfonso Carmona Martínez, Leandro Picó Sirvent, Luz Santana, José Casas Rivero, Ayham Alshweki, Colin Cercamondi, Samir Dahbane, María Luisa Vidal Guevara
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 4 (Julio-Agosto), 2020, págs. 698-706
Oligosacáridos de la leche materna: evidencia de su funcionalidad en lactantes
Cecilia Martínez Costa, M. C. Collado, Manuel Sánchez Luna, Guillermo Álvarez Calatayud, Gerardo Rodríguez Martínez, María Luisa Vidal Guevara, Enriqueta Román Riechmann, José Manuel Moreno Villares
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 77, Nº. 5-6, 2019, págs. 119-128
V. Okesli, Carlos Alberto González Bermúdez, María Luisa Vidal Guevara, Jaime Dalmau Serra, G. Ros
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 69, Nº. 10, 2011, págs. 440-448
¿Podemos mantener los niveles de glucosa sanguínea e iones de los futbolistas durante un partido?
Ana Belén Martínez Gonzálvez, Francisco Javier López Román, Antonio Luque Rubia, María Luisa Vidal Guevara, Jesús Pérez Pérez
Abfutbol: revista técnica especializada en fútbol, ISSN 1697-2570, Nº. 20, 2006, págs. 41-46
Ángel Gil Hernández, Manuel Canteras Jordana, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Samper, Pedro Abellán, G. Martínez Silla, María Luisa Vidal Guevara
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 4, 2004, págs. 202-208
Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
María Luisa Vidal Guevara, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 19, 2003, págs. 43-60
Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
Francisco Javier García Alonso, María Jesús Periago Gastón, María Luisa Vidal Guevara, Emma Cantos Villar
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 18, 2002, págs. 103-114
Investigación de una bebida para después de la práctica deportiva
María Teresa Martínez Rocamora, José Antonio Villegas García, Eduardo Pérez García, P. Abellán Ballesta, María Luisa Vidal Guevara, Juana Alemán Tudela, Rejane Daoud
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 19, Nº. 87, 2002, págs. 9-20
Harina hidrolizada de guisante (pisum sativum, l) como sustancia enriquecedora de alimentos
María Luisa Vidal Guevara
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados