Periodo de publicación recogido
|
|
|
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
G. Nieto López, Leif Skibsted, Mogens L. Andersen, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 28, 2012, págs. 23-33
Sensores ópticos para la monotorización de procesos en la industria quesera
Manuel Castillo Zambudio, G. Nieto López, F.A. Payne, Daniel Álvarez Álvarez
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 29, 2007, págs. 10-16
Daniel Álvarez Álvarez, Manuel Castillo Zambudio, María Dolores Garrido Fernández, Sebastián Bañón Arias, G. Nieto López, Pedro Díaz Molins, F.A. Payne
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 23, 2007, págs. 25-34
E. Escobar Espinosa, F. Pereira Pacheco, G. Nieto López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 553-564
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados