Ha sido reseñado en:
Luis Fontana Gallego (res.)
Enfermería global: revista electrónica trimestral de enfermería, ISSN-e 1695-6141, Vol. 9, Nº. 2, 2010, 3 págs.
págs. 1-16
págs. 17-42
Comunicación intercelular: hormonas, eicosanoides y citoquinas
págs. 43-82
págs. 83-118
págs. 119-150
Regulación de la expresión génica en organismos eucariotas
Luis Fontana Gallego, Maria José Sáez Lara, Ana Isabel Alvarez Mercado
págs. 151-169
págs. 171-202
págs. 203-232
págs. 233-256
págs. 257-276
págs. 277-302
págs. 303-320
págs. 321-344
págs. 345-378
págs. 379-404
Relaciones metabólicas tisulares en el ciclo de ayuno y realimentación
María Olga Martínez Augustin, Abdelali Daddaoua, Maria Dolores Suárez Ortega
págs. 405-428
Regulación del balance energético y de la composición corporal
María Puy Portillo Baquedano, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 429-454
págs. 455-480
págs. 481-500
págs. 501-524
págs. 525-546
págs. 547-570
págs. 571-592
Metabolismo hidromineral: agua y electrolitos
págs. 593-622
págs. 623-640
Calcio, fósforo, magnesio y flúor. Metabolismo óseo y su regulación
Francisca Pérez Llamas, Ángel Gil Hernández, Salvador Zamora Navarro
págs. 641-668
págs. 669-686
págs. 687-704
págs. 705-734
págs. 735-748
págs. 749-806
Proliferación y muerte celular
Alberto Manuel Vargas Morales, María del Mar Sola Zapata, Laura Sevillano Tripero
págs. 807-834
Bases biológicas del envejecimiento
José Luis Quiles Morales, Julio José Ochoa Herrera, María del Carmen Ramírez Tortosa
págs. 835-864
págs. 865-894
págs. 895-924
págs. 1-26
págs. 27-54
págs. 55-74
págs. 75-96
págs. 97-138
Legumbres, verduras y productos hortícolas
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Darío Pérez Conesa
págs. 139-166
págs. 167-198
págs. 199-220
págs. 221-247
págs. 249-280
págs. 281-312
págs. 313-334
págs. 335-366
págs. 367-396
págs. 397-428
págs. 429-452
págs. 453-476
págs. 477-496
págs. 497-528
Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Ángel Gil Hernández, Manuela Juárez Iglesias, Javier Fontecha Alonso
págs. 529-562
Calidad nutritiva de los alimentos
Francisca Pérez Llamas, Elvira Larqué Daza, Salvador Zamora Navarro
págs. 563-584
Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos
María Dolores Yago Torregrosa, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Mariano Mañas Almendros
págs. 585-612
Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
Mariano Mañas Almendros, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Dolores Yago Torregrosa
págs. 613-638
págs. 639-654
págs. 655-696
págs. 697-724
págs. 725-754
págs. 1-30
Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías
Ángel Gil Hernández, Mariano Mañas Almendros, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
págs. 31-65
Valoración del estado nutricional en el adulto y en el niño
Mercedes Planas Vilà, Cleofé Pérez Portabella, Cecilia Martínez Costa
págs. 67-98
Análisis de la composición corporal
Diego Bellido Guerrero, J. Carreira Arias, Alfonso Soto González, Miguel A. Martínez Olmos
págs. 99-132
Nutrición durante la gestación y la lactancia
Jesús Florido Navío, Estanislao Beltrán Montalbán, Cristina Campoy Folgoso
págs. 133-149
págs. 151-177
Nutrición del recién nacido de bajo peso
Manuel Moya Benavent, Eduardo Doménech Martínez, Manuel Sánchez Luna
págs. 179-206
págs. 207-226
Nutrición del niño de 1-3 años, preescolar y escolar
María Rosaura Leis Trabazo, Rafael Tojo Sierra, Luis Ros Mar
págs. 227-256
págs. 257-273
págs. 275-288
págs. 289-317
págs. 319-343
págs. 345-376
págs. 377-395
Nutrición, cocina y gastronomía
Belén Castro Rodríguez, Pere Castells Esqué, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
págs. 397-422
págs. 423-444
págs. 445-461
págs. 463-478
Informática nutricional y sistemas de información y documentación en nutrición
Ignacio Martinez de Victoria, Javier Sanz Valero, María Dolores Yago Torregrosa
págs. 479-511
Errores, mitos y realidades en la alimentación
Salvador Zamora Navarro, Elvira Larqué Daza, Francisca Pérez Llamas
págs. 513-528
págs. 1-22
págs. 23-52
Adaptaciones metabólicas al ayuno y al estrés
Irene González Navarro, Samara Palma Milla, Pedro Pablo García Luna
págs. 53-74
Requerimientos nutricionales en situaciones patológicas
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, Julia Álvarez Hernández, María Victoria Calvo Hernández
págs. 75-94
Hidratación en los estados de salud y enfermedad
Nieves Palacios Gil-Antuñano, Isabel Polanco Allué, Julia Álvarez Hernández
págs. 95-116
págs. 117-142
págs. 143-170
págs. 171-200
Nutrición artificial domiciliaria
Mercedes Planas Vilà, Maria Cristina Cuerda Compés, Luis Miguel Luengo Pérez
págs. 201-224
págs. 225-252
págs. 253-280
Suplementos nutricionales como soporte de la dieta convencional
Pilar Gómez Enterría, Lucía Laborda González, Ceferino Martínez Faedo
págs. 281-298
págs. 299-322
Uso de probióticos, prebióticos y simbióticos en nutrición clínica
Francisco Guarner Aguilar, Pilar García Peris, Carlos Sierra Salinas
págs. 323-342
Interacciones entre fármacos y nutrientes
Teresa Bermejo Vicedo, Francisco José Hidalgo Correas, Covadonga Pérez Menéndez Conde
págs. 343-366
Nutrición en los errores innatos del metabolismo
Mercedes Gil Campos, Jaime Dalmau Serra, Pablo Gabriel Sanjurjo Crespo
págs. 367-386
Diagnóstico, prevención y tratamiento de la obesidad infantil
Ramón Cañete Estrada, Mercedes Gil Campos, Manuel Moya Benavent
págs. 387-418
págs. 419-444
Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria
Ana Isabel Cos Blanco, Viviana Loria Kohen, Carmen Gómez Candela
págs. 445-470
págs. 471-490
Nutrición y enfermedad cardiovascular
Concepción María Aguilera García, María Dolores Mesa García, Daniel Antonio de Luis Román
págs. 491-516
Nutrición en la enfermedad traumática y en el paciente quemado crítico
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, Pedro Marsé Milla, Carlos Ortiz Leyba
págs. 517-530
Nutrición en el paciente quirúrgico, trasplantado y séptico
Juan Carlos Montejo González, Alfonso Mesejo Arizmendi, Pedro Marsé Milla, Carlos Ortiz Leyba
págs. 531-546
págs. 547-566
Nutrición en las enfermedades del aparato respiratorio
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, Antonio Jesus Pérez de la Cruz, Javier Ordóñez González
págs. 567-582
Nutrición e insuficiencia cardíaca
Alberto Miján de la Torre, Beatriz de Mateo Silleras, Ana María Pérez García
págs. 583-608
Nutrición en la diarrea aguda y en los síndromes de malabsorción en la infancia
Carlos Sierra Salinas, Victor Manuel Navas López, José Maldonado Lozano
págs. 609-638
págs. 639-668
págs. 669-688
Nutrición en el síndrome de intestino corto
Carlos Sierra Salinas, Javier Blasco Alonso, Victor Manuel Navas López
págs. 689-700
Nutrición en las alergias e intolerancias alimentarias
Juan Carlos Vitoria Cormenzana, Teba Maria Dolores Gonzalez Frutos
págs. 701-720
Nutrición en las enfermedades hepatobiliares
Alejandro Esteller Pérez, Eduard Cabré Gelada, Luis Peña Quintana
págs. 721-766
Nutrición en las enfermedades del páncreas exocrino
Pilar García Peris, Gabriel Olveira Fuster, Irene Bretón Lesmes
págs. 767-790
Nutrición en las enfermedades renales
Jorge López Martínez, Arturo Ortiz González, Margarita Sánchez Castilla
págs. 791-812
págs. 813-832
Nutrición y enfermedad ósea en el adulto
Pilar Riobó Serván, Manuel Díaz Curiel, Noemí González Pérez de Villar
págs. 833-848
Nutrición en las enfermedades del sistema inmunitario
Julia Álvarez Hernández, Alvaro García Manzanares, Visitación Álvarez de Frutos
págs. 849-878
Nutrición en las enfermedades neurológicas
Irene Bretón Lesmes, Mercedes Planas Vilà, Rosa Burgos Peláez
págs. 879-898
págs. 899-926
Nutrición en otras enfermedades
Daniel Antonio de Luis Román, Rocío Aller de la Fuente, Olatz Izaola Jáuregui, Beatriz de la Fuente Salvador
págs. 927-944
págs. 945-960
págs. 1-22
págs. 23-34
págs. 35-44
págs. 45-56
págs. 57-74
Desnutrición relacionada con la enfermedad y su tratamiento: relaciones coste-beneficio
Julia Álvarez Hernández, María Dolores Ballesteros Pomar, Gabriel Olveira Fuster
págs. 75-92
págs. 93-104
Adaptaciones metabólicas al ayuno y al estrés
Irene González Navarro, Antonio Jesús Martínez Ortega, Pedro Pablo García Luna
págs. 105-124
Requerimientos nutricionales en situaciones patológicas
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, Julia Álvarez Hernández, María Victoria Calvo Hernández
págs. 125-142
págs. 143-152
págs. 153-174
págs. 175-198
págs. 199-226
págs. 227-246
págs. 247-264
págs. 265-278
págs. 279-294
págs. 295-306
Nutrición artificial domiciliaria
Carmina Wanden-Berghe Lozano, Maria Cristina Cuerda Compés, Luis Miguel Luengo Pérez
págs. 307-328
págs. 329-366
Uso de probióticos, prebióticos y simbióticos en nutrición clínica
Francisco Guarner Aguilar, Pilar García Peris, Carlos Sierra Salinas
págs. 367-380
págs. 381-398
págs. 399-416
págs. 417-430
Sobrepeso y obesidad como problema de salud pública
P. de Miguel-Etayo, A. M. Santaliestra Pasías, Luis A. Moreno Aznar
págs. 431-442
La doble carga de la desnutrición y la obesidad
Juan Angel Rivera Dommarco, Lilia Susana Pedraza Zamora, Reynaldo Martorell
págs. 443-456
Nutrición y obesidad en el adulto
Irene Bretón Lesmes, José Pablo Suárez Llanos, Antonio Jesus Pérez de la Cruz
págs. 457-476
págs. 477-498
Nutrición y tratamiento quirúrgico de la obesidad
Miguel Angel Rubio Herrera, Olga Sánchez-Vilar Burdiel, Carmen Aragón Valera
págs. 499-518
págs. 519-532
págs. 533-550
págs. 551-566
Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria
Carmen Gómez Candela, Beatriz Pelegrina Cortés, Samara Palma Milla
págs. 567-586
Nutrición en las enfermedades cardiovasculares
María Dolores Mesa García, Estefanía Sánchez Rodríguez, Daniel Antonio de Luis Román
págs. 587-616
Nutrición en el paciente crítico
Clara Vaquerizo Alonso, Sergio Ruiz Santana, Juan Francisco Fernández Ortega
págs. 617-630
Nutrición en las enfermedades séptica y traumática y en el paciente quemado
Juan Carlos Montejo González, María Luisa Bordejé, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 631-644
Nutrición en el paciente quirúrgico
Julia Ocón Bretón, José Manuel Ramírez Rodríguez, José Antonio Gimeno Orna
págs. 645-658
Nutrición y trasplante de órganos
José-Antonio Irles-Rocamora, José Antonio Sánchez Román, Samuel González López
págs. 659-668
págs. 669-688
Nutrición en las enfermedades del aparato respiratorio
María Luisa Bordejé, Carmen Sánchez Álvarez, Antonio Jesus Pérez de la Cruz
págs. 689-704
Nutrición e insuficiencia cardíaca
Alberto Miján de la Torre, Beatriz de Mateo Silleras, Ana María Pérez García
págs. 705-728
Nutrición en la diarrea aguda y en los síndromes de malabsorción en la infancia
Carlos Sierra Salinas, Victor Manuel Navas López, José Maldonado Lozano
págs. 729-756
págs. 757-768
págs. 769-786
págs. 787-796
págs. 797-810
págs. 811-824
págs. 825-846
Nutrición en las intolerancias alimentarias
Ana Zugasti Murillo, Estrella Petrina Jáuregui, José Maldonado Lozano
págs. 847-864
Nutrición en las enfermedades hepatobiliares
Eduard Cabré Gelada, Luis Peña Quintana, Nuria Virgili Casas
págs. 865-906
Nutrición en la pancreatitis aguda y crónica
Pilar García Peris, Irene Bretón Lesmes, Francisco Botella Romero
págs. 907-918
págs. 919-934
Nutrición en las enfermedades renales
Pilar Riobó Serván, Alberto Ortiz Arduan, Guillermina Barril Cuadrado
págs. 935-956
págs. 957-976
págs. 977-990
págs. 991-1008
págs. 1009-1034
Nutrición y enfermedades del sistema linfático
Alejandro Sanz París, Beatriz Lardiés Sánchez, María Angeles Valero Zanuy
págs. 1035-1050
Nutrición en las enfermedades del sistema inmunitario
Julia Álvarez Hernández, Alvaro García Manzanares, Visitación Álvarez de Frutos
págs. 1051-1080
págs. 1081-1094
págs. 1095-1104
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados