Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal

  • L. Rodríguez [1] ; Y. Barcina [1] ; G. Ros [1] ; F. Rincón [1]
    1. [1] Universidad de Murcia

      Universidad de Murcia

      Murcia, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 57-59
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Idiazabal cheese is a Spanish variety, manufactured in Vasque Country with sheep´s milk. Recently the apellation of origin has been aproved. The present study was undertaken to investigate some physico-chemical characteristics during the first 75 days of ripening period in Idiazabal cheese: total solids-not-fat, protein, fat, ashes, sodium cloride and refractive index.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno