Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación del cerdo con algas bioactivas: efecto prebiótico y mejora de la calidad de la carne del cerdo
F. Martínez Coloma, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, A. Baraldo, C. Martínez, D. Pérez
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 98, 2006, págs. 46-51
Stability of calcium bioaccessibility and sensory parameters during the storage of fortified juices: note
Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, M. L. Vidal, J.F. Haro Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 281-285
Calidad de proteínas: Conceptos y evaluación
A. Hernández, C. Martínez, María Teresa Hernández García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 27-38
Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 135-150
Fibra alimentaria: Concepto, propiedades y métodos de análisis
A. Hernández, C. Martínez, María Teresa Hernández García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 19-30
Elementos minerales en conservas de pescados y moluscos
C. Martínez, Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. I. Polo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 142 (Mayo), 1983, págs. 37-43
María del Carmen Frontela Saseta, C. Martínez, G. López, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 163-166
Joaquín Rodríguez, José Luis Cenis Anadón, C. Martínez
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 288-294
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados