Las proteínas mayoritarias de la leche de cabra
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, C. Carretero
págs. 19-27
Análisis sensorial de las leches semidesnatadas: estudio comparativo entre una marca blanca y tres competidores
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez, B . Guerra Burton
págs. 29-33
Características de leches y quesos de la D.O. queso de La Serena
Mercedes Lozano Ruiz, J. Mendiola, M. Mas, Isidro Roa Ojalvo, J. González
págs. 35-39
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 41-44
págs. 45-49
Leches bajas en lactosa: Utilidad dietético-sanitaria e indicaciones
págs. 51-59
Evaluación de métodos rápidos para la determinación de sólidos totales en la leche de Soja
J. Perea Falcón, M. Muñez de Villavicenco, Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz Frassino
págs. 61-63
Comportamiento de la leche de Soja vaca durante su almacenamiento
J. Perea Falcón, F. Cardaso, María Teresa Paz Frassino, A. García Alonso, E. Sevillano
págs. 65-68
Comportamiento reológico de los "yogures" de Soja homogeneizados y no homogenizados
Carmen Sílvia Fávaro Trindade, S. Freitas, F. Cascardo Silva, S. Couri
págs. 69-73
págs. 75-77
págs. 79-89
págs. 89-99
Influencia de la composición sobre las características de las pastas finas
Ramón Santos, L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, A. González, J. García, M. Ramos
págs. 101-104
págs. 105-108
págs. 109-111
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Javier Rodrigo García, G. López, María Carmen Martínez Rodríguez, J. Ortuño
págs. 113-117
págs. 119-121
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