Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
María Carmen Martínez Rodríguez, F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López
págs. 229-246
Revisión: determinación de ácidos grasos libres en productos lácteos
págs. 247-269
Thermal properties of tropical fruits and vegetables
A. Dombey, D. González-Mendizábal, A. López-Ramos, E. Palmisano, J.A. Pimentel, D. Fayés
págs. 271-283
Obtención y caracterización de concentrados de proteína a partir de leguminosas
María Teresa Macarulla Arenaza, Alfredo Fernández Quintela, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 285-297
EFE activity in protoplasts.I: preparation of kiwi protoplasts and measurement of its EFE activity
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela
págs. 299-306
EFE activity in protoplasts.II: some characteristics of EFE activity in protoplasts of kiwi and pepper fruits
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela
págs. 307-318
págs. 319-332
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados