Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación del cerdo con algas bioactivas: efecto prebiótico y mejora de la calidad de la carne del cerdo
F. Martínez Coloma, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, A. Baraldo, C. Martínez, D. Pérez
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 98, 2006, págs. 46-51
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 79-82
M. Granito, J. Guinand, D. Pérez
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 451-458
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados