Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de los factores tecnológicos que influyen en el contenido en resveratrol de los vinos tintos
María del Mar Gómez, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 70, 2021
Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos
María del Mar Gómez, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2068-2072
Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos
María del Mar Gómez, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3588, 2021, págs. 406-410
Josep Martínez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2116-2121
Josep Martínez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3554, 2019, págs. 1780-1785
Mejoras en la calidad de los vinos tintos de Graciano utilizando diferentes técnicas de cultivo
J. Sánchez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2161-2168
Trends in global research in deforestation. A bibliometric analysis
Rafael Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó, Lourdes Castelló Cogollos, José Luis Aleixandre Benavente
Land use policy: The International Journal Covering All Aspects of Land Use, ISSN 0264-8377, ISSN-e 1873-5754, Nº. 72, 2018, págs. 293-302
Efectos de los fenómenos producidos por el cambio climático sobre la calidad de los vinos
Adrián Martínez Cutillas, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 42, 2016, págs. 4-26
N. Sánchez, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 37, 2015, págs. 16-29
Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor
P. Carbonell, José Luis Aleixandre Tudó, J. Picó, José Luis Aleixandre Benavente
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 33, 2015, págs. 6-23
José Luis Aleixandre Tudó, D. Fernández, N. Sánchez, José Luis Aleixandre Benavente
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 30, 2014, págs. 6-17
El vino en la Universidad: una retrospectiva histórica a través de la Universidad Politécnica de Valencia
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano
RdM. Revista de Museología: Publicación científica al servicio de la comunidad museológica, ISSN 1134-0576, Nº. 60, 2014, págs. 84-88
Scientific productivity and collaboration in viticulture and enology in Latin American countries
José Luis Aleixandre Benavente, Edmundo Bordeu Schwarze, José Luis Aleixandre Tudó, Máxima Bolaños Pizarro, Rafael Aleixandre Benavent
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 40, Nº. 2, 2013, págs. 429-443
Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (II)
José Luis Aleixandre Benavente, Juan Francisco Giner Gonzalbez, José Luis Aleixandre Tudó
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 21, 2013, págs. 14-25
Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I)
José Luis Aleixandre Benavente, Juan Francisco Giner Gonzalbez, José Luis Aleixandre Tudó
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 20, 2013, págs. 6-17
José Luis Aleixandre Benavente, Salvador Genovés, J. V. Gil, P. Manzanares
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 6, 2003, págs. 2096-2101
Situación vitivinícola en España
José Luis Aleixandre Benavente
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº Extra 1, 2002, págs. 199-201
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad, M.J. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 39-45
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 1, 2000, págs. 37-48
Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel
José Luis Aleixandre Benavente, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 69, 2000, págs. 44-49
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 67, 2000, págs. 46-52
Compuestos terpénicos de la uva y el vino: factores que influyen en su formación y métodos para su determinación
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 77-82
Microestracción en fase sólida para determinación de terpenos en vinos blancos secos de moscatel
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 83-86
José Luis Aleixandre Benavente, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2773, 1999, págs. 3374-3377
Vinos procedentes de Agricultura Ecológica (y II)
José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2740, 1999, págs. 486-490
Vinos procedentes de agricultura ecológica (I)
José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2739, 1999, págs. 407-411
Estudio de los efectos producidos por coadyuvantes de la fermentación en vinos de "Planta Nova"
José Luis Aleixandre Benavente, S. Monteagudo Torres, A. Suria
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 62, 1999, págs. 40-45
Caracterización y diferenciación de vinos en España
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 73-77
Factores que intervienen en la "composición de un vino"
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 141-146
La irración en la industria agroalimentaria
José Luis Aleixandre Benavente, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 77-84
Estudio de los efectos producidos por coadyuvantes de la fermentación en vinos de planta nova
José Luis Aleixandre Benavente, S. Monteagudo Torres
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2674, 1997, págs. 4066-4071
Diferenciación de vinos de tempranillo de la Comunidad Valenciana
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2662, 1997, págs. 2946-2951
Estudio y caracterización de vinos blancos de las denominaciones de origen Valencia y Valdepeñas
V. Lizana, José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2660, 1997, págs. 2782-2787
Análisis de la circulación internacional de las publicaciones españolas sobre viticultura y enología
José Luis Aleixandre Benavente, José María Andrés Ferrando
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 79-88
José Luis Aleixandre Benavente, M. Marraco, A. Suria
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 36, 1995, págs. 49-56
Análisis bibliométrico de las publicaciones españolas sobre viticultura y enología
José Luis Aleixandre Benavente, José María Andrés Ferrando, Rafael Aleixandre Benavent
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2499, 1994, págs. 2165-2171
Comportamiento de compuestos formados durante la fermentación de los vinos con sulfato amónico
José Luis Aleixandre Benavente, P. García, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2479, 1994, págs. 463-467
Evolución de algunos componentes volátiles durante la conservación de vinos de "Malvasía"
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García, María I. Puig
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 26, 1993, págs. 56-65
Influencia del prensado en la calidad del vino
José Luis Aleixandre Benavente, María J. García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 24, 1993, págs. 31-37
José Luis Aleixandre Benavente, P. García, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2415, 1992, págs. 4977-4981
José Luis Aleixandre Benavente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 225-230
José Luis Aleixandre Benavente, María José García Esparza
El gran libro del vino: Comunitat Valenciana / coord. por Miquel Francés, Joan Lagardera, 2009, ISBN 978-84-936310-3-1, págs. 108-115
Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Acero, José Luis Aleixandre Benavente, María José García, José Luis Aleixandre Tudó, Juan Alberto Anaya
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 411-414
Inmaculada Álvarez Acero, José Luis Aleixandre Benavente, María José García, Victoria Lizama Abad, José Luis Aleixandre Tudó
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 481-484
Sistemas de transporte en bodega y equipos auxiliares
José Luis Aleixandre Benavente
Máquinas, materiales y medios tecnológicos en la extracción de polifenoles de la uva en vinificación: XVI Cursos Rioja 01. Haro (La Rioja), 2002, págs. 107-182
Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 321-330
Diferenciación geográfica de vinos tintos de la variedad Monastrell
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 475-490
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 271-276
Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, Aranzazu Aznar Samper
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 449-455
Estudio de vinos rosados elaborados en ausencia y con pequeñas dosis de sulfuroso: efecto de la Fermentación maloláctica
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Aranzazu Aznar Samper
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 339-348
Conservación de vinos rosados de Bobal elaborados con dosis mínimas de sulfuroso: evolución de algunos compuestos volátiles
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 422-428
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, M. J. García
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 401-414
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 415-424
Estudio de la fracción aromática de los vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 425-440
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 253-264
Diferenciación de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia y Rueda"
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 749-761
Caracterización de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia"
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 343-360
José Luis Aleixandre Benavente, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 225-234
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, J. Sanz
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 235-244
La clarificación y su incidencia en la calidad aromática de los vinos jóvenes
José Luis Aleixandre Benavente, M. Albiñana, M.J. García, T. Fernández, S. Hernández
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 199-203
Efecto de las cortezas de levadura sobre la composición de los vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, C. Tarin, M.J. García, Ana Casp Vanaclocha, María J. Galarza
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 243-252
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Luisa Rosa Zúnica Ramajo, Ana Casp Vanaclocha
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Estudio de la técnica de vinificación sobre la calidad de los vinos blancos secos
José Luis Aleixandre Benavente, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986., 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 424-431
José Luis Aleixandre Benavente, José Luis Aleixandre Tudó
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2010. ISBN 978-84-8363-524-7
La cultura del vino, cata y degustación
José Luis Aleixandre Benavente
Valencia : UPV, 2006. ISBN 84-9705-961-1
Geografía vitivinícola nacional e internacional
José Luis Aleixandre Benavente, Fernando Crespo Díaz
VJ, 2005. ISBN 84-95422-34-4
La cultura del vino: cata y degustación
José Luis Aleixandre Benavente
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2003. ISBN 84-9705-483-0
Sumiller, arte u oficio: las nuevas competencias del sumiller moderno (guía del servicio)
María Luisa Martín Tejera, José Luis Aleixandre Benavente
Valencia : Intertécnica, 2003. ISBN 84-933316-5-1
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano
Síntesis, 2003. ISBN 84-9756-126-0
José Luis Aleixandre Benavente
València : Editorial de la U.P.V., 2001. ISBN 84-9705-045-2
José Luis Aleixandre Benavente, María José García
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1999. ISBN 84-7721-735-1
José Luis Aleixandre Benavente, Francisco Martínez Sánchez
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1999. ISBN 84-7721-823-4
José Luis Aleixandre Benavente
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1999. ISBN 84-7721-817-X
José Luis Aleixandre Benavente
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1997. ISBN 84-7721-470-0
La cultura del vino, cata y degustación
José Luis Aleixandre Benavente
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1997. ISBN 84-7721-471-9
José Luis Aleixandre Benavente
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1996. ISBN 84-7721-430-1
Procesos de elaboración de alimentos
José Luis Aleixandre Benavente
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1996. ISBN 84-7721-363-1
Prácticas de procesos de elaboración y conservación de alimentos
José Luis Aleixandre Benavente, María José García
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1996. ISBN 84-7721-385-2
José Luis Aleixandre Benavente
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1986).
Juan Francisco Giner Gonzálbez
Tesis doctoral dirigida por Francisca Hernández García (dir. tes.), José Luis Aleixandre Benavente (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2015).
Tesis doctoral dirigida por José Luis Aleixandre Benavente (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por José Luis Aleixandre Benavente (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Tratamientos coadyuvanates y auxiliares en la elaboración del vino blanco
Tesis doctoral dirigida por José Luis Aleixandre Benavente (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Optimización de la elaboración de vino blanco seco de moscatel
Tesis doctoral dirigida por José Luis Aleixandre Benavente (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Caracterizacion de vinos tintos de variedades autoctonas y foraneas de la comunidad valenciana
Tesis doctoral dirigida por José Luis Aleixandre Benavente (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados