págs. 13-18
Aislamiento e identificación de la flora levaduriforme autóctona en el término de Almendralejo
R. María Nieto Sandoval Verdú, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 19-34
págs. 35-44
págs. 45-54
Las precipitaciones en Tierra de Barros: El caso de Almendralejo
págs. 55-66
págs. 67-76
págs. 77-86
Caracterización ampelográfica de variedades de vid cultivadas en Galicia(I): Variedades blancas
María del Pilar Saa Otero, Jean Michel Boursiquot, Luis Romaní Martínez, Nuria Cid Alvarez
págs. 87-102
págs. 103-106
Evolución estacional de los contenidos foliares de N, P,K,Ca y Mg en la variedad de godello
M. Vázquez de la Cruz, Juan Luis Bartolomé Lozano, Begoña Rodriguez Lovelle, Eduardo García Rodeja Gayoso, H. Fernández Presa
págs. 107-116
págs. 117-142
págs. 143-162
págs. 163-174
Ponencia: Perspectivas de Exportación
págs. 175-180
Importancia del factor matador de las levaduras durante la vinificación
E. D. Sancho Puebla, R. Pérez Lorente, F. Gomez Porras, F. Calero Dueñas
págs. 181-194
págs. 195-204
Flora levaduriforme asociada a diferentes variedades de "vitis vinifera"
Luis Angulo Regueiro, José Eliseo López Rubio, C. Lema, María Luisa Freire Plana
págs. 205-214
Presencia de levaduras killer durante la fermentación de mostos "o baixo miño"
C. Lema, María J. García, F. López, Ana Casp Vanaclocha, José Angel Vicente Sanromán
págs. 215-224
págs. 225-234
págs. 235-244
págs. 245-252
págs. 253-270
Caracterización cromática de los vinos procedentes de dos comarcas vitivinícolas extremeñas
María Julia Marín Expósito, José Antonio Regodón Mateos, M. T. Hernández Méndez, Eduardo Sabio Rey
págs. 271-286
págs. 287-296
Caracterización de vinos blancos jóvenes de mesa elaborados en Montilla-Moriles
P. M. Pérez Juan, I. López, María José López López, José Morales Ordóñez, María José de la Torre
págs. 297-322
págs. 323-336
págs. 337-344
págs. 345-354
págs. 355-368
págs. 369-376
Bibite ex hoc ommnes in Gallia: Análisis e interpretación lingüística de los símbolos rituales del vino en su libación
págs. 377-386
págs. 387-400
La uva y la aceituna: Presencia toponímica de sus campos semánticos en el diccionario histórico-geográfico de Extremadura
págs. 401-416
págs. 417-428
págs. 429-438
La transformación y el cambio del campo español a través de un sector fundamental de su economía: La viticultura .Su aplicación y práctica en el aula de Ciencias Sociales
págs. 439-448
págs. 449-456
El desagravio de la realidad: La comercialización extremeña
págs. 457-464
La economía vitícola ourensana en los años treinta: Las comarcas de O Ribeiro y Valdeorras
págs. 465-476
págs. 477-488
La crisis demográfica de una comarca vitícola: El Ribeiro (Galicia)
págs. 489-500
págs. 501-510
págs. 511-524
Los distintos envases de vidrio utilizados para el vino a través de la historia: Edad Antigua y Media
págs. 525-536
Usos y abusos del cultivo de la vid y elaboración del vino en la Andalucía del siglo XVIII: Una crítica y propuestas de mejora
págs. 537-548
págs. 549-562
págs. 563-574
págs. 575-604
págs. 605-614
págs. 615-644
Determinación analítica y variaciones durante el envejecimiento de los Vintage Ports
C. Symington, Monserrat Añiguez Crespo, F. Santamaria Gudiol
págs. 645-666
Efectos del prensado sobre la composición del vino
Monserrat Añiguez Crespo, Asunción García Vera, M. Ibarrondo Vallejo
págs. 667-688
págs. 689-704
págs. 705-716
págs. 729-734
Caracterización y tipificación de los vinos elaborados en la comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa": Sustancias de carácter ácido y sólidos solubles
Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Marina Villalón Mir, M.C López
págs. 735-750
Caracterización de la variedad de vid "tempranillo" y sus sinonimias españolas
Félix Cabello Sáenz de Santa María, J.M. de la Fuente Guitart
págs. 751-762
Francisco José Montero Riquelme, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, F. J. Esteban-Infante
págs. 763-778
págs. 779-790
págs. 791-800
págs. 801-811
Caracterización analítica de vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid"
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J.A. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
págs. 811-816
A vitivinicultura portuguesa: Historia y perspectivas para o ano 2000
págs. 817-836
págs. 837-850
Modificaciones en los sistemas de cocido y lavados: Reutilización de la lejía de cocido
págs. 851-857
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