Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad, M.J. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 39-45
M.J. García, I. Álvarez, Victoria Lizama Abad
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 218-220
Influencia de los factores naturales sobre las características organolépticas de los vinos: evolución de estos factores en la "Ribera del Duero"
Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad, José Luis Aleixandre Tudó, Pedro Martín Peña, M.J. García
Actas del I Encuentro de Historiadores de la Vitivinicultura Española / coord. por Javier Maldonado Rosso, Alberto Ramos Santana, 2000, ISBN 84-89141-31-2, págs. 61-74
Influencia del desrrollo tecnológico sobre las características organolépticas de los vinos
Inmaculada Álvarez Cano, José Luis Aleixandre Tudó, J.L. Lizama, M.J. García
Actas del I Encuentro de Historiadores de la Vitivinicultura Española / coord. por Javier Maldonado Rosso, Alberto Ramos Santana, 2000, ISBN 84-89141-31-2, págs. 75-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados