págs. 19-26
págs. 27-30
págs. 31-34
El papel del envase y el etiquetado en la protección del consumidor
Josefa Yip Aramillo, J. Arcia Torres, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa
págs. 35-38
págs. 39-46
Evaluación microbiana preliminar de alimentos listos para el consumo
Eugenio Cisneros Despaigne, G. Mesa, Virginia Leyva Castillo, Lissette Luis Martínez, Rogelio González Mejuto
págs. 47-50
Estudio microbiológico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba
Armando Bécquer Lombard, Eugenio Cisneros Despaigne, Virginia Leyva Castillo, Angel Caballero Torres, María E. Lengomín Fernández, Lissette Luis Martínez
págs. 51-54
Contaminación por enterobacterias en aperitivos manipulados por escolares: Punto crítico de control
págs. 55-58
O. Castro Díaz, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, L. Pérez Scorregut, G. Beltrán Llerandi
págs. 59-62
Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores
Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 63-68
Influencias de la inoculación con levaduras autóctonas seleccionadas en la elaboración de vinos
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
págs. 69-76
Compuestos terpénicos de la uva y el vino: factores que influyen en su formación y métodos para su determinación
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
págs. 77-82
Microestracción en fase sólida para determinación de terpenos en vinos blancos secos de moscatel
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
págs. 83-86
La pasificación de uvas: Aplicación a la variedad moscatel en la comarca de Axarquia (Málaga)
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 87-92
La calidad en uvas pasa variedad moscatel de Malaga
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 93-98
págs. 99-104
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados