Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Casp Vanaclocha
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 35, 2007, págs. 93-101
Anthocyanin characterization of young red wines from Appellation of Origin Navarra (Spain)
María José Noriega Domínguez, Ana Casp Vanaclocha
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 41, Nº 2, 2007, págs. 111-119
Caracterización polifenólica y cromática de vinos tintos jóvenes vr. tempranillo de la D.O. Navarra
María José Noriega Domínguez, Ana Casp Vanaclocha
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 88, 2003, págs. 47-54
Caractérisation et classification de vins blancs espagnols au moyen de l' analyse multivariable
Iñigo Arozarena Martinicorena, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro, Ana Casp Vanaclocha
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 2, 2001, págs. 107-115
Los compuestos fenólicos del vino
I. Abril, Ana Casp Vanaclocha
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 97-103
Relación entre la "evaluación sensorial del pacharán" y sus componentes volátiles
Teresa Fernández García, Ana Casp Vanaclocha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 147-150
Iñigo Arozarena Martinicorena, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro, Ana Casp Vanaclocha
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 50, 1997, págs. 18-27
Comportamiento de compuestos formados durante la fermentación de los vinos con sulfato amónico
José Luis Aleixandre Benavente, P. García, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2479, 1994, págs. 463-467
Comportament de compostos formats durant la fermentació dels vins amb sulfat amònic
Ana Casp Vanaclocha
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 9, Nº 26, 1992, págs. 10-14
M. P. Romero, Ana Casp Vanaclocha, M. Luisa López Fructuoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 23-26
José Luis Aleixandre Benavente, P. García, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2415, 1992, págs. 4977-4981
El azucarado del vino en la CEE
Miguel Pérez Cerrada, Ana Casp Vanaclocha
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 59-74
Laciones en el contenido en ésteres del vino tinto
M. P. Romero, Ana Casp Vanaclocha, M. Luisa López Fructuoso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 99-102
Alcoholes superiores en vinificación en tinto: Variedades Forcayat y Monastrell
Ana Casp Vanaclocha, M. Luisa López Fructuoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 87-91
Caracterización sensorial de los vinos de la denominación de origen Valencia: I. Vinos tintos
Ana Casp Vanaclocha, A. Bernabeu
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 237-242
Caracterización sensorial de los vinos de la denominación de origen Valencia. II: Vinos rosados y blancos
Ana Casp Vanaclocha, A. Bernabeu
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 243-250
Efecto de la calidad del mosto de uva merseguera sobre la composición y aceptación del vino
Ana Casp Vanaclocha, A. López
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 130-138
M. López-Cuesta, Pascual Cuñat Broseta, L. Rubio, Ana Casp Vanaclocha, J. M. Sala
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 87-94
Ana Casp Vanaclocha
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 147-208
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 199-234
Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica
Ana Casp Vanaclocha
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 269-290
Productos derivados de otras fermentaciones
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 291-300
Ana Casp Vanaclocha
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 301-312
Distribución en planta de un matadero
R. López Vázquez, Ana Casp Vanaclocha
VII Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: actas: 8-10 octubre : Pamplona 2003., 2003, ISBN 84-9769-037-0, pág. 6
Higiene ambiental en el diseño de industrias agroalimentarias
Ana Casp Vanaclocha, R. López Vázquez
VII Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: actas: 8-10 octubre : Pamplona 2003., 2003, ISBN 84-9769-037-0, pág. 7
Tecnología, producción y calidad vitivinícola: mesa redonda
Santiago Mínguez, Vicente Sotés Ruiz, Ana Casp Vanaclocha, Carlos Falcó y Férnandez de Córdova
II Foro Mundial del Vino. Rioja III Milenio: 18-19 de mayo 2000. [Celebrado en el Palacio de Congresos y Exposiciones, Recinto Ferial de La Rioja, Logroño, La Rioja, España], 2001, ISBN 84-87110-75-4, págs. 55-63
Estudio de la madurez fenólica en uvas
Belén Ayestarán Iturbe, María Jesús Cantalejo Díez, Ana Casp Vanaclocha
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 457-462
Diferenciación del precio de la uva atendiendo a los distintos factores de calidad: Rentabilidad y posicionamiento de los vinos en el mercado como consecuencia de estos factores
Fernando Martínez de Toda Fernández, Fernando Bianchi de Aguiar, José Joaquín Pejenaute Cervera, Pedro Benito Urbina, Ana Casp Vanaclocha, Francisco Díaz Yubero
I Foro Mundial del Vino : Rioja III Milenio : Logroño, 12 y 13 de febrero de 1998, 1999, ISBN 84-87110-13-4, págs. 53-71
Iñigo Arozarena Martinicorena, M. Navarro, Ana Casp Vanaclocha, Remedios Marín Arroyo
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 100-105
Aseguramiento de la calidad en la industria vinícola
María Jesús Cantalejo Díez, M. J. Noriega, Ana Casp Vanaclocha
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 516-521
Estudio sobre el color del Pacharán Navarro
Teresa Fernández García, M. E. Martín, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 167-174
Naturaleza de las diferencias sensoriales de vinos blancos monovarietales de Aragón
M. Navarro, Iñigo Arozarena Martinicorena, M. Tormo, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 175-184
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 253-264
Diferenciación de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia y Rueda"
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 749-761
Caracterización de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia"
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 343-360
Presencia de levaduras killer durante la fermentación de mostos "o baixo miño"
C. Lema, María J. García, F. López, Ana Casp Vanaclocha, José Angel Vicente Sanromán
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 215-224
José Luis Aleixandre Benavente, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 225-234
Efecto de las cortezas de levadura sobre la composición de los vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, C. Tarin, M.J. García, Ana Casp Vanaclocha, María J. Galarza
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 243-252
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Luisa Rosa Zúnica Ramajo, Ana Casp Vanaclocha
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Posibilidades de las principales variedades de uva de la Comunidad Valenciana para la obtención de aguardientes: Comportamiento destilatorio de los componentes mayoritarios
Remedios Marín Arroyo, Ana Casp Vanaclocha
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 211-230
M. F. Lozano Ibáñez, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 243-248
Maduración de uva Merseguera en la Denominación de Origen Valencia
M. P. Romero, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 344-351
Posibilidades de la variedad garnacha-tintorera para la obtención de vino clarete
M. Luisa López Fructuoso, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 389-395
Cationes en el vino blanco: relación con las operaciones prefermentativas y la temperatura de fermentación
A. López Gómez, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 415-423
Estudio de la técnica de vinificación sobre la calidad de los vinos blancos secos
José Luis Aleixandre Benavente, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 424-431
Ana Casp Vanaclocha, A. López Gómez
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 68
Rafael López Vázquez, Ana Casp Vanaclocha
Mundi Prensa Libros, 2004. ISBN 84-8476-164-9
Diseño de industrias agroalimentarias
Ana Casp Vanaclocha
Ediciones Mundi-Prensa. ISBN 84-8476-219-X
Procesos de conservación de alimentos
Ana Casp Vanaclocha
Ediciones Mundi-Prensa. ISBN 84-8476-169-X
Procesos de conservación de alimentos
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2003 (2 ed.) . ISBN 84-89922-96-9
Procesos de conservación de alimentos
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Mundi Prensa Libros, 1999. ISBN 84-89922-23-3
La industria agroalimentaria en el siglo XXI: ingeniería e innovación tecnológica : lección inagural del curso académico 1998-1999
Ana Casp Vanaclocha
Universidad Pública de Navarra = Nafarroako Unibertsitate Publikoa, Servicio de Publicaciones, 1998
La gestión de la energía y el agua en la industria agroalimentaria
Ana Casp Vanaclocha, Antonio López Gómez
Gobierno de Navarra, Departamento de Agricultura, Ganadería y Promoción Rural, 1996. ISBN 84-605-5830-4
Tesis doctoral dirigida por Iñigo Arozarena Martinicorena (dir. tes.), Ana Casp Vanaclocha (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2009).
Aplicación de hielos líquidos a procesos de refrigeración y congelación de
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Estudio de un fluido frigoportador bifásico formado a partir de agua y nacl: el hielo líquido
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat de Lleida (2004).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2002).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2001).
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.), Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat de Lleida (1999).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1998).
Optimación en la calidad del pacharán
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1997).
Caracterizacion y diferenciacion de vinos blancos con denominacion de origen
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1994).
José Luis Aleixandre Benavente
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1986).
Investigaciones sobre el proceso de elaboracion del vino blanco seco de una merseguera
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1986).
Tecnología de los alimentos de origen vegetal
coord. por Ana Casp Vanaclocha
Síntesis, 2014. ISBN 978-84-9958-834-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados