Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión
María del Camino García Fernández, Elena González Fandos, J. Sanz, Eugenia Rendueles Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 98-99
La maduración de variedades tintas en Arcos de la Frontera (Cádiz)
José M. Pinedo Contreras, J.A. Casas, J. Sanz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 34, 2006, págs. 27-31
María Carmen Polo Sánchez, Guillermo Reglero Rada, J. Sanz, Encarnación Pueyo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2476, 1994, págs. 231-233
Avances tecnológicos implantados por González Byass
M. A. Blázquez, J Arnedo Rodriguez, L.M. Trillo, J. Sanz, J.A. Casas
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 / coord. por César Saldaña Sánchez, 2016, ISBN 9788461747665, págs. 423-434
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, J. Sanz
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 235-244
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados