Estimación de las pérdidas que produce el "Acaro de la roña" (Brevipalpus lewisi McGregor)
R. Santiago Merino, José Nieto Calderón, Antonio Arias Giralda
págs. 1-3
El sarmiento de la vid como alimento del ganado: valoración nutritiva
págs. 4-16
Estudio de la diferenciación de zonas en la Denominación de Origen La Mancha
J. Villén, G. Santamaría, María Rosario Salinas Fernández, Ildefonso Mareca Cortés, M. Vázquez
págs. 17-24
págs. 25-33
págs. 44-74
págs. 75-82
Mariano Bueno Parra, M. Bote Velasco, F. Gallego Pintor, José Nieto Calderón, A. Pérez Moreno, F. Sabino Moreno, Antonio Arias Giralda
págs. 83-88
págs. 89-99
págs. 100-107
Determinación de Histamina en vinos blancos mediante espectrofluorimetría sincrónica derivada
M. J. Valcárcel Muñoz, M. C. Gutiérrez, Agustina Gómez Hens, S. Rubio
pág. 108
págs. 109-113
Luis Deban Miguel, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, A. J. Aller Fernández, Rafael Pardo Almudí
págs. 114-121
pág. 122
Estudio del índice de polifenoles totales en el pardeamiento del vino fino de Jérez
J. C. Otero, Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, M. Luisa López Fructuoso, Rafael Cela Torrijos
págs. 123-129
M. Luisa López Fructuoso, J. C. Otero, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, C. G. Parroso, Rafael Cela Torrijos
págs. 131-140
pág. 140
Aplicación de la Clar a la determinación de aminoácidos y azúcares mayoritarios en mostos de uva
Luis Deban Miguel, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, Rafael Pardo Almudí
págs. 141-151
pág. 152
págs. 153-162
El viñedo en Valdeorras (Orense): Apunte geográfico
págs. 163-175
La normativa legal y jurídica sobre la viticultura malagueña: Las ordenanzas municipales de 1611
págs. 176-187
Notas para una historia de la vid: la filoxera ¿fue siempre una plaga foránea?
págs. 188-192
págs. 193-196
Capitalismo agrario y mentalidad tradicional campesina: La comarca malagueña en los siglos XVI y XVII
págs. 197-210
págs. 212-218
pág. 219
pág. 220
Metabisulfito potásico: estimación de su grado de pureza y efectividad
págs. 221-224
págs. 225-231
págs. 232-242
págs. 243-248
Contribución al estudio de elaboración de vinos rosados en la Comarca de Utiel-Requena
L. Monzo García, Francisco Navarro Blanco, Nicolás Sánchez Diana, F. Cuartero García
págs. 249-264
págs. 265-292
Contribución de los elementos metálicos mayoritarios y traza a la caracterización de vinos españoles
C. Fernández Pereira, Alberto Martín Sanz, Juan Luis Ortega Vinuesa
págs. 293-304
págs. 305-312
Determinación de Na, K, Ca, Mg, Fe y Cu en vinos de la Comunidad Valenciana
María Dolores Climent Morató, M. D. Esteve, M. T. Pardo Vicente
págs. 313-324
Estudio sobre vinificación de la variedad Cabernet Sauvignon en la Comarca Utiel-Requena
L. Monzo García, Francisco Navarro Blanco, Nicolás Sánchez Diana, F. Cuartero García
págs. 325-337
págs. 338-343
págs. 344-351
El anhídrido sulfuroso en la vinificación: aportación a la adición matemática del anhídrido sulfuroso a la vendimia por medio de aparatos dosificadores
José Hidalgo Togores, Pedro Antonio Navarro Rozalén, Manuel Vicaria Torralbo, María C. Mareca López, P. Tienda Priego
págs. 352-363
págs. 364-375
págs. 376-388
págs. 389-395
págs. 396-405
Contenido de arsénico en vino: comparación de las técnicas de espectrofotometría de absorción molecular y de absorción atómica previa generación del hidruro covalente
Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
págs. 406-414
Cationes en el vino blanco: relación con las operaciones prefermentativas y la temperatura de fermentación
págs. 415-423
págs. 424-431
págs. 432-466
La vid y el vino en la España Tardoantigua: (siglos V-VII d. C.)
págs. 467-477
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