Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Assessment of the Aromatic Potential of Palomino Fino Grape Must Using Glycosidases
J. A. Casas, P. Manzanares, Salvador Genovés, S. Valles, J. V. Gil
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 188-191
José V. Gil, Paloma Manzanares Secades, Salvador Vallés, Luis González Candelas, Salvador Genovés
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 1, 2005, págs. 57-68
Evaluación de las actividades enzimáticas de interés presentes en preparados enzimáticos comerciales
Salvador Genovés, S. Vallés, P. Manzanares
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 28-34
José Luis Aleixandre Benavente, Salvador Genovés, J. V. Gil, P. Manzanares
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 6, 2003, págs. 2096-2101
S. Vallés, Salvador Genovés, T. Torralba, José Luis Aleixandre Tudó, María J. García
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 131-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados