La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma
Antonio Javier González Díaz, Jacinto Darias Martín, Francisco Bethencourt Piñero, Eugenio Díaz Díaz, Alicia García Pérez
págs. 5-11
Control de rendimiento en viñedos conducidos en régimen de riego localizado
María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Enrique García-Escudero Domínguez, Olga Zaballa Ogueta
págs. 12-24
págs. 25-31
Influencia del tiempo de maceración sobre el color de los vinos tintos de la D.O. Jumilla
Adrián Martínez Cutillas, José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, L.J. Pérez Prieto, José María López Roca, R. Conesa Alcazar
págs. 34-38
El carácter "enmohecido" en los vinos
María Isabel Mijares y García-Pelayo, Guy Guimberteau, Pascal Chatonnet
págs. 39-43
Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel
José Luis Aleixandre Benavente, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
págs. 44-49
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados