pág. 1
Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid (Vitis vinífera L.) preservados en Rioja
Fernando Martínez de Toda Fernández, Juan Carlos Sancha González
pág. 2
Definición de los niveles de ciertos parámetros generales y compuestos volátiles en vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
pág. 3
pág. 4
Estudio de los efectos producidos por coadyuvantes de la fermentación en vinos de Planta Nova
José Luis Aleixandre Benavente, S. Monteagudo Torres, A. Suria
pág. 5
Influencia de la congelación y descongelación de vinos sobre los parámetros de color CieLab
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, Francisco Pardo
pág. 6
Características cromáticas de vinos rosados y tintos de la cosecha de 1996 en la región de Murcia
Adrián Martínez Cutillas, Juan Carlos Carcelén Cutillas, José Ignacio Fernández Fernández
pág. 7
pág. 8
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados