Periodo de publicación recogido
|
|
|
Assessment of the Aromatic Potential of Palomino Fino Grape Must Using Glycosidases
J. A. Casas, P. Manzanares, Salvador Genovés, S. Valles, J. V. Gil
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 188-191
P. Manzanares, Francisco Piñaga Otamendi, V. Rojas, J. V. Gil
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 35-43
Rafael Gavara Clemente, P. Manzanares, Francisco Piñaga Otamendi, A. Flors
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 43-49
José Luis Aleixandre Benavente, Salvador Genovés, J. V. Gil, P. Manzanares
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 6, 2003, págs. 2096-2101
P. Manzanares, J.S. Fajardo, C. Martin
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 7, 1994, págs. 13-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados