págs. 1-4
págs. 5-8
págs. 9-12
Antonio Bolinches Quero, Irene Blanco, S. Zubelzu Mínguez, Paloma Esteve Bengoechea, Almudena Gómez Ramos
págs. 13-16
Heterogeneity in irrigators’ wtp and wta for water reliability
Anastasio José Villanueva Rodríguez, José Antonio Gómez-Limón Rodríguez
págs. 17-20
Regadío y servicios ecosistémicos. Una valoración integral
Francisco José Alcón Provencio, José A. Zabala García, Víctor Martínez García, José Antonio Albaladejo García, Erasmo Isidro López Becerra
págs. 21-24
págs. 25-28
Análisis de la rentabilidad del cultivo de la quinoa en regadío en diferentes zonas de españa
David Martínez Granados, Ricardo Martínez, Javier Calatrava Leyva
págs. 29-32
págs. 33-36
págs. 37-40
Valoración de los efluentes del proceso de desamargado de lupinus mutabilis sweet (póster)
Giovana Parra, Caterine Donoso, Yulisa Trávez, Melany Llusha
págs. 41-44
págs. 45-48
págs. 49-52
El agua regenerada como fuente alternativa sostenible de riego en agricultura en Europa: el caso de Andalucía
Julio Berbel Vecino, Rafael Casielles Restoy, Alfonso Expósito, Antonio Lorenzo, Enrique Mesa Pérez
págs. 53-56
Análisis de métodos de delimitación de infraestructura verde en un territorio altamente fragmentado
Rocío Losada Burgos, Andrés Manuel García Lamparte, Inés Santé Riveira, David Miranda Barrós
págs. 59-63
Economic estimation of the value of cactus pear production considering environmental issues (póster)
Lucía Andreu, Marina Cano López, Lluis Noguera, Leontina Lipan, Angel Carbonell
págs. 65-68
págs. 69-72
Percepción del cambio climático de los agricultores andaluces
M.M. Delgado, María Jesús Rodríguez Entrena, M. M. Castillo Roig
págs. 73-76
págs. 77-80
Diseño de escenarios para una política forestal en la comunitat valenciana
Brenda García, María Carmen González Sanchis, Dionisio Ortiz Miranda
págs. 81-84
págs. 85-88
págs. 89-91
págs. 93-96
José Antonio Albaladejo García, Francisco José Alcón Provencio, Víctor Martínez García, José Miguel Martínez Paz
págs. 97-100
El bienestar social de preservar la erosión: los badlands de la región de murcia
José Antonio Albaladejo García, Francisco José Alcón Provencio, José A. Zabala García, Víctor Martínez García, María Isabel Rodríguez Valero
págs. 101-104
Governing transnational innovation policy: the case of the blue bioeconomy in the mediterranean
David Fernández Chaves, Lourdes Reig Puig, Martín Alba, Xavier Díaz Daza
págs. 105-108
págs. 109-112
págs. 113-116
págs. 117-120
Experiencias de agricultura circular en cataluña: dos casos de estudio
Victoria Soldevila-Lafon, Jordi Rosell Ferrer, Lourdes Viladomiu Canela, Karen Hoberg
págs. 121-123
págs. 125-129
págs. 131-134
Anastasio Villanueva Sepúlveda, Adriana Bertuglia, Ángel Perni Llorente, María del Mar Cátedra Cerón, Samir Sayadi Gmada
págs. 135-138
Maria J. Borrego, Julio Berbel Vecino, José Antonio Gómez-Limón Rodríguez, Anastasio José Villanueva Rodríguez
págs. 139-142
Ignacio Martín Jiménez, María Natividad Pérez Camacho, Ana Lucía Casallas, Manuel García López, María del Mar Cátedra Cerón
págs. 143-146
págs. 147-150
págs. 153-155
Condicionalidad reforzada a través de las cubiertas vegetales en olivar. Opinión de los agricultores
S. Colombo, María Patrocinio González Dugo, Angel Blázquez Carrasco, J Castro Rodriguez
págs. 157-160
págs. 161-164
Jon Bienzobas Adrián, Beatriz Preciado Biurrun, Juan Manuel Intxaurrandieta Salaberría, Paola Eguinoa Ancho
págs. 165-168
Aceite de oliva virgen y denominaciones de origen protegidas: análisis descriptivo del caso andaluz
Ana García Moral, Leticia Gallego Valero, Encarnación Moral Pajares
págs. 169-172
Sistemas de conocimiento e innovación agrícolas (akis) en navarra: análisis de los agentes asesores
María Ramona Barrena Figueroa, Teresa García Santa María, Gustavo Marcos Cancelas, Katrín Simón Elorz
págs. 173-177
María Ramona Barrena Figueroa, Teresa García Santa María, Gustavo Marcos Cancelas, Katrín Simón Elorz
págs. 179-182
págs. 183-186
págs. 187-190
págs. 191-194
págs. 195-198
págs. 199-202
págs. 203-205
Athanasios Petsakos, Dimitrios Kremmydas, María Ángeles Espinosa Bayal, Ángel Perni Llorente, Pavel Ciaian
págs. 207-210
págs. 211-214
Las políticas agroalimentarias de los regímenes agroalimentarios
Victoria Soldevila-Lafon, Lourdes Viladomiu Canela, Jordi Rosell
págs. 215-218
págs. 219-222
págs. 223-226
págs. 227-230
págs. 231-234
Jhon Huillca Quispe, Baldomero Segura García, Miranda Luzvenia, Aquilino Álvarez Blanco, Rubén Ccahuana
págs. 235-238
págs. 239-242
Impacto de la covid-19 en empresas agroalimentarias extremeñas: estudio de casos múltiple
Beatriz Corchuelo Martínez-Azúa, Pedro Eugenio López Salazar, Celia Sama Berrocal
págs. 245-248
págs. 249-252
Production cost structure of opuntia ficus-indica (l.) mill. In mexico, italy and spain
Lucía Andreu, Marina Cano López, Lluis Noguera, Leontina Lipan, Ángel Carbonell Companyó
págs. 253-256
págs. 257-261
págs. 263-266
Caracterización de las ganaderías de bovino de leche en Cantabria según estrato productivo (póster)
Francisca Ruiz Escudero, Ibán Vázquez González, Elena García Suárez, Ana Isabel García
págs. 267-270
págs. 271-274
págs. 275-278
Juan Ramón Ferrer Lorenzo, Raúl Serrano Lázaro, Silvia Abella Garcés, Vicente José Pinilla Navarro, María Teresa Maza Rubio
págs. 279-282
págs. 283-286
págs. 287-290
Impacto de la fertilización carbónica en los invernaderos del poniente almeriense
Javier Martínez Dalmau, Blanca Cuadrado Alarcón, Alfonso Expósito García, Julio Berbel Vecino
págs. 291-294
págs. 295-298
Eficiencia productiva en sector porcino: un estudio de casos de dinamarca y polonia
Juan Cabas Monje, Luis Améstica Rivas, Jonathan Labra Hernández, Bouali Guesmi, José María Gil Roig
págs. 299-302
págs. 303-306
págs. 307-311
págs. 313-316
págs. 317-321
págs. 323-326
Impacto del covid-19 en empresas agroalimentarias en el estado de jalisco, méxico
Imelda Rosana Cih Dzul, Arturo Moreno Hernández, Evangelina Jasso Romero, Óscar Guzmán Ruíz
págs. 327-330
Margarita María Garrido Ochoa
págs. 331-334
págs. 337-340
Funciones de los grupos operativos españoles como intermediarios de la innovación
Verónica Piñeiro, Paula Andrea Nieto Alemán, Jaime Andrés Marín, José Mª García
págs. 341-344
págs. 345-348
págs. 349-352
Paola Eguinoa Ancho, Josune Egozkue, Ana Barandiarán Careaga, Juan Manuel Intxaurrandieta Salaberría
págs. 353-356
págs. 357-360
págs. 361-365
págs. 367-371
págs. 373-376
págs. 377-380
págs. 381-384
págs. 385-388
págs. 389-392
Las cooperativas centenarias agroalimentarias en catalunya: un patrimonio a analizar
Yolanda Montegut Salla, Antoni Joan Colom Cañellas, Manel Plana Farran
págs. 393-396
págs. 397-400
Impacto del covid-19 en el sector agroalimentario durante el estado de alarma
Cristina Escobar, Carmen Capdevila, Nour Chams, Zein Kallas, Antonio Lecegui
págs. 401-404
El potencial de las redes sociales para la comercialización de alimentos de origen animal en méxico
José Alfredo Villagómez Cortés, Marco Antonio Vallejo Utrera, Ana Lid del Angel Pérez
págs. 405-408
págs. 409-412
págs. 413-417
págs. 419-422
págs. 423-426
págs. 427-430
Juan Francisco Juliá Igual, Felipe Palau Ramírez, Elena Meliá, Eduardo Miranda
págs. 431-434
Estrategias agroalimentarias como herramienta de diseño de los sistemas agroalimentarios locales
Estefanía Osorio Acosta, Inmaculada Marqués Pérez, Baldomero Segura García
págs. 435-438
Marco teórico de análisis de los componentes de los sistemas alimentarios locales (lfs)
Inmaculada Marqués Pérez, Estefanía Osorio Acosta, Luzvenia Miranda
págs. 439-442
págs. 443-446
Innovación y competitividad en microempresas productoras de cerveza artesanal en méxico
Anastacio Espejel García, Ricardo Cruz Liébana, Ariadna Barrera Rodríguez, Marco Ramírez Salomón
págs. 449-452
págs. 453-456
Consumer preferences for front-of-pack nutrition labels: the case of nutri-score labelling in spain
Niculina Iudita Sampalean, Daniele Rama, Tiziana de Magistris
págs. 457-460
Atributos de diferenciación y valoración en vainilla mexicana, región de origen
Ariadna Barrera Rodríguez, Anastacio Espejel García, María Guadalupe Pérez Ortiz
págs. 461-464
págs. 465-468
págs. 469-472
Significados, análisis conceptual y disposición a pagar de mezcal ancestral de ixcatlán
Susana López Arteta, Anastacio Espejel García, Arturo Hernández López
págs. 473-476
págs. 477-480
págs. 481-483
Katrín Simón Elorz, Vicente José Pinilla Navarro, Raúl Compés López, Samuel Faria, Tatiana Gonçalves Moura
págs. 485-488
Impact of covid-19 pandemic on willingness to consume insect-based food products in catalonia
Reine Khalil, Zein Kallas, Amira Haddarah, Fawaz El Omar, Montserrat Pujolà Cunill
págs. 489-492
Rodolfo Luis Bernabeu Cañete, Mónica Díaz de Rivera, Adrián Rabadán
págs. 493-496
págs. 497-500
págs. 501-504
págs. 505-507
págs. 509-512
págs. 513-517
págs. 519-522
Andrés Horrillo Gallardo, Susana García Torres, Eva Crespo Cebada, David Tejerina Barrado, Francisco Javier Mesías Díaz
págs. 523-527
¿Cómo entienden los consumidores la producción y consumo sostenibles de alimentos?: un estudio preliminar
Andrés Horrillo Gallardo, José A. Fernández León, Alfredo-Jesús Escribano Sánchez, Francisco Javier Mesías Díaz
págs. 529-533
págs. 535-539
Análisis del consumo y de la imagen de la carne de pollo y pavo en los hogares con niños en españa
Amparo Baviera Puig, Carmen Escribá Pérez, Luís Montero, Juan Manuel Buitrago Vera
págs. 541-544
Alberto Vidal, Héctor Barco Cobalea, Aintzane Pérez Ezkurdia, Mª J. Casasnovas Oliva, Raquel Díaz Ruiz
págs. 545-548
págs. 549-551
Africa Martínez Poveda, María Asunción Agulló Torres, Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza, Laura Martínez-Carrasco Martínez
págs. 553-556
Viabilidad de una plataforma de e-commerce para la producción ecológica en la comunidad valenciana
Laura Martínez-Carrasco Martínez, Africa Martínez Poveda, María Asunción Agulló Torres, Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza
págs. 557-560
págs. 561-564
págs. 565-568
págs. 569-572
págs. 573-575
Experimentación comercial para la mejora del seo local de una cadena de distribución alimentaria
Rocío López, María Muñoz Martínez, Carmen Escribá Pérez, Juan Manuel Buitrago Vera
págs. 577-579
Laura Martínez-Carrasco Martínez, Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza, Andrea Ros, Nuria Godoy, José Antonio Sánchez Zapata
págs. 581-584
A trans-cultural study about sustainability and sustainable food
Handan Giray, Abdou Gafarou Abdoulaye Bamoi, Celile O. Dolekoglu, Marcela Maestre Matos, Julieth Lizcano Prada
págs. 585-588
págs. 589-592
Diversificación de quesos de cabra: el uso de aceites de oliva virgen extra monovarietales (póster)
Luís Pablo Ureña Cámara, S. Colombo, Maria Jose Sanchez Santano, Thaïs Rucabado Palomar, Enrique Cazorla
págs. 593-596
págs. 597-601
págs. 603-606
págs. 607-610
Análisis del desperdicio de alimentos del PAE de dos sectores de la ciudad de Guayaquil
María Elisa Cedeño Barreto, Erika Loo Baca, Miguel Á. Moreno
págs. 611-614
Atributos de identidad y valoración de una bebida tradicional mexicana
Anastacio Espejel García, Ariadna Barrera Rodríguez, Luis Ledesma, Herany Ledesma
págs. 617-620
págs. 621-624
María Consuelo Calafat Marzal, Aurea Cecilia Gallego Salguero, Marina Segura Maroto, Salvador Calvet Sanz
págs. 625-628
Abandono de tierras y cambio climático frente a la innovación en el sector vitícola
María Consuelo Calafat Marzal, Mercedes Sánchez García, Aurea Cecilia Gallego Salguero
págs. 629-633
Evaluación económica y ambiental de sistemas innovadores de producción olivarera en túnez
Saker Ben Abdallah, Carlos Parra López, Saida Elfkih, Elisa M. Suárez Rey, Mercedes Romero Gámez
págs. 635-638
págs. 639-640
Construcción de un índice de sostenibilidad para las ganaderías de bovino en cantabria
Iván Vázquez, Elena García Martínez, Francisca Ruiz Gozalvo, Gabriel Caymmi Vilela, Ana I. García Pérez
págs. 641-644
El turismo enológico en la do ribeiro, situación y perspectivas
Mar Pérez Fra, Ana Isabel García, Edelmiro López Iglesias, Bernardo Valdés Paços, Iván Vázquez
págs. 645-648
págs. 649-652
págs. 653-656
págs. 657-660
págs. 661-664
págs. 665-668
Design of an index to measure rural development. Assessment of different methodological approaches
Isabel Abreu Lima, Francisco Javier Mesías Díaz, Julián Ramajo Hernández
págs. 669-672
págs. 673-676
págs. 677-681
págs. 683-686
Potencial territorial de cantabria para la producción de leche de bovino en base a pasto
Ibán Vázquez González, Francisca Ruiz G., Juan Busqué Marcos, Ana Villar López
págs. 687-691
págs. 693-696
págs. 697-700
Aplicación del ecoetiquetado a la producción sostenible de carne de ganado porcino en intensivo
Cristina Saura, María Dolores de Miguel Gómez, J. Donate
págs. 701-704
Estimación la superficie agrícola abandonada en cultivos permanentes: registros y teleobservación
José Vicente Tomás Miquel, María Consuelo Calafat Marzal, Aurea Cecilia Gallego Salguero, Víctor Martínez Merino
págs. 705-708
The role of non-wood forest products in household food security and income generation in tunisia
Ibtissem Taghouti, Emna Ouertani, Bouali Guesmi, Marwa Arfaoui
págs. 709-712
págs. 713-716
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados