InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Azucena Gracia, Ana María Sánchez, Cristina Mallor Giménez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 119, Nº. 2, 2023, págs. 172-189
Consumers’ acceptability and sensory evaluation of a traditional local fresh potato variety
Petjon Ballco, Miguel I. Gómez, Azucena Gracia
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 21, Nº. 2, 2023
Assessing the benefits of sustainability certification of biofuels: how much are consumers willing to pay?
Azucena Gracia, Jesús Barreiro Hurlé, Luis Pérez y Pérez
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 19, Nº. 2 (junio), 2020, págs. 3-18
Consumer’s willingness to pay for indigenous meat products: the case of a Spanish sheep breed
Azucena Gracia, Tiziana de Magistris
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 2, 2016
Examining Spanish consumers’ proclivities towards premium foreign red wines
Tiziana de Magistris, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 14, Nº. 1 (marzo), 2015, págs. 34-41
Wine consumers� preferences in Spain: an analysis using the best-worst scaling approach
Tiziana de Magistris, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 529-541
Evaluación y caracterización de las explotaciones ovinas de raza ojinegra de Teruel
Raimón Ripoll Bosch, Isabel Blasco Pérez-Aramendía, Rosa Picazo, Salvador Congost Luengo, Alberto Bernués Jal, Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Ricardo Revilla Delgado, Isabel Casasús Pueyo, Azucena Gracia, A. Andrés, B. Gracia, Eduardo Vijil Maeso, Margalida Joy Torrens
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 35, 2009, págs. 102-108
Los nuevos empresarios agroalimentarios ante la creciente competitividad de los mercados
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
Papeles de economía española, ISSN 0210-9107, Nº 117, 2008 (Ejemplar dedicado a: Economía agroalimentaria. Nuevos enfoques y perspectivas), págs. 167-177
Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación
Azucena Gracia
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 1, 2005, págs. 25-44
Comportamiento del consumidor en la compra de carne de cordero con IGP-Ternasco de Aragón
Azucena Gracia
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 206, 2005, págs. 137-162
Factores determinantes del precio de la carne de ternera: un análisis hedónico
Luis Pérez y Pérez, Azucena Gracia
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 8, 2004, págs. 87-104
Evolución de la industria agroalimentaria española en las dos últimas décadas
Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 355-356, 2004 (Ejemplar dedicado a: La renovación de la industria tradicional española), págs. 197-210
Análisis de la decisión de exportar de las empresas agroalimentarias españolas: una aproximación con datos microeconómicos
M. Ameur, Azucena Gracia
Estudios de economía aplicada, ISSN 1133-3197, ISSN-e 1697-5731, Vol. 22, Nº 1, 2004 (Ejemplar dedicado a: Renta: Generación y Ditribución), págs. 155-156
Perfil de los consumidores de carne de ternera con denominación de origen
Gabriela Zeballos, Azucena Gracia
Estudios sobre consumo, ISSN-e 0212-9469, Nº 70, 2004, págs. 97-108
Análisis hedónico de los precios de la tierra en la provincia de Zaragoza
Ana I. Sanjuán, Jesús Barreiro Hurlé, Luis Pérez y Pérez, Azucena Gracia
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 202, 2004, págs. 51-70
Trazabilidad y etiquetado obligatorio de la carne de vacuno
Gabriela Zeballos, Azucena Gracia
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 88, 2004, págs. 38-43
El Jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidores
Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado, Victoria Aguelo, Azucena Gracia
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 86, 2004, págs. 26-30
María Ramona Barrena Figueroa, José María Gil Roig, Luis Miguel Rivera Vilas, Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 1, 2003, págs. 7-29
José María Gil Roig, Francisco Soler, Ana I. Sanjuán, Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 2, 2002, págs. 93-114
La industria agroalimentaria española ante la ampliación de la UE
Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 344, 2002 (Ejemplar dedicado a: La ampliación de la UE: perspectivas de los quince), págs. 99-110
Segmentación del consumidor respecto al alimento ecológico: diferencias interregionales
Mercedes Sánchez, José María Gil Roig, Azucena Gracia
Revista de estudios regionales, ISSN 0213-7585, Nº. 56, 2000, págs. 171-190
El sector ganadero aragonés en el umbral del siglo XXI
José María Gil Roig, Azucena Gracia
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 789, 1998, págs. 284-287
José María Gil Roig, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 9, Nº 43, 1998-1999, págs. 58-72
El consumo de alimentos en España: El consumidor rural versus urbano
José María Gil Roig, Ana María Angulo Garijo, Azucena Gracia
Revista de estudios regionales, ISSN 0213-7585, Nº. 50, 1998, págs. 111-130
Frenos al crecimiento del mercado ecológico: ¿El precio o la actitud hacia el medio ambiente?
Mercedes Sánchez García, José María Gil Roig, Azucena Gracia
Revista española de investigación de marketing, ISSN 1138-1442, Vol. 2, Nº 2, 1998, págs. 103-115
La demanda de alimentos en los países de la unión europea: un análisis de convergencia
José María Gil Roig, Azucena Gracia, Ana María Angulo Garijo
Revista española de economía agraria, ISSN 1135-6138, Nº. 180, 1997, págs. 77-99
Medición de la calidad y de los efectos de los precios en la demanda de alimentos
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
Estudios de economía aplicada, ISSN 1133-3197, ISSN-e 1697-5731, Nº 6, 1996, págs. 131-148
Desarrollo económico e ingestión de calorías en España
José María Gil Roig, Ana María Angulo Garijo, Azucena Gracia
Revista española de economía agraria, ISSN 1135-6138, Nº. 175, 1996, págs. 41-62
Azucena Gracia, Luis Pérez Pérez, Jesús Barreiro Hurlé
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 89-91
Barriers to increase renewable share in domestic electrity: the role of switching provider
Azucena Gracia, Luis Pérez Pérez, Jesús Barreiro Hurlé
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 93-96
Petjon Ballco, Azucena Gracia
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 465-468
Wine consumers´ preferences in Spain applying best-worst alternatives
Tiziana de Magistris, Etiénne Groot, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Anales de economía aplicada 2010 / coord. por Martín Sevilla Jiménez, Teresa Torregrosa Martí, 2010, ISBN 978-84-92954-15-5
Citizens’ attitudes about terrorism in Spain: Implications on food safety and food defense
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia, Thomas f. Stinson
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
How young consumers from the "Old World" and "New World" evaluate wine attributes
Tiziana de Magistris, Etiénne Groot, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 13
La comercialización y consumo de la carne de cordero en España
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca / coord. por Carlos Sañudo Astiz, Ricardo Cepero Briz; Isidro Sierra Alfranca (hom.), 2009, ISBN 978-84-92521-89-0, págs. 445-452
Calidad y seguridad alimentaria: la multifuncionalidad desde el consumidor
Luis Miguel Albisu Aguado, Azucena Gracia
La multifuncionalidad de la agricultura en España: concepto, aspectos horizontales, cuantificación y casos prácticos / coord. por José Antonio Gómez-Limón Rodríguez, Jesús Barreiro Hurlé, Elena Mármol, César Marcos, 2007, ISBN 978-84-491-0790-0, págs. 173-188
La calidad en el sistema agroalimentario y la seguridad en los alimentos
Azucena Gracia
Economía agraria y recursos naturales: nuevos enfoques y perspectivas / coord. por Antonio Álvarez Pinilla, 2001, ISBN 8460730271, págs. 251-271
Ponencial de mercado para nuevos productos alimentarios en Navarra: la producción ecológica
Ana I. Sanjuán, José María Gil Roig, Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia
Evolución y perspectivas del mercado de trabajo: actas del tercer Congreso de Economía de Navarra, 2000, ISBN 84-235-1996-1, págs. 463-478
Actitudes de los consumidores y disposición a pagar por los productos de agricultura ecológica
Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia, José María Gil Roig
III Congreso Nacional de Economía Agraria: resúmenes de las comunicaciones presentadas en el Congreso: Lleida, 16, 17 y 18 de septiembre de 1998, 1998, pág. 31
Metodologías alternativas para medir la disposición al pago: Productos ecológicos
Ildefonso Grande Esteban, José María Gil Roig, Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia
La internacionalización de la economía Navarra: actas del segundo Congreso de Economía de Navarra, 1998, ISBN 84-235-1713-6, págs. 279-292
Demanda de carne y convergencia de dietas en los países de la Unión Europea
Ana María Angulo Garijo, José María Gil Roig, Azucena Gracia
X Reunión ASEPELT-España: Albacete, 20-21 junio 1996. Resumen de comunicaciones, 1998, pág. 90
La demanda de alimentos en España: análisis de las diferencias entre núcleos rurales y urbanos
Ana María Angulo Garijo, José María Gil-Sánchez, Azucena Gracia
Factores de desarrollo en regiones perifericas: XXI Reunión de Estudios Regionales. Vigo, 15 a 17 de noviembre 1995, 1995, págs. 135-152
La industria agroalimentaria en el Valle del Ebro
Luis Miguel Albisu Aguado, Ana I. Sanjuán, Azucena Gracia
Zaragoza : Gobierno de Aragón, Departamento de Agricultura y Alimentación, 2004. ISBN 84-96223-59-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados