Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Belén Bautista Ortín, A.G. Lencina, Marina Cano López
American Wine Society: journal, ISSN 0364-698X, Vol. 45, Nº. 4, 2013, págs. 14-15
Micro-oxigenación de vinos tintos: fundamentos y aplicaciones
María Encarnación Gómez Plaza, Marina Cano López, José María López Roca
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2059-2067
The use of oak chips during the ageing of a red wine in stainless steel tanks or used barrels: effect of the contact time and size of the oak chips on aroma compounds
Ana Belén Bautista Ortín, Marina Cano López, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza, A.G. Lencina
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 63-70
Efectos de la microoxigenación en vino tinto
Marina Cano López, Scheherezade Fuentes Peralta, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 34, 2005, págs. 46-50
Production cost structure of opuntia ficus-indica (l.) mill. In mexico, italy and spain
Lucía Andreu, Marina Cano López, Lluis Noguera, Leontina Lipan, Ángel Carbonell Companyó
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 253-256
A.G. Lozano Lencina, Ana Belén Bautista Ortín, Marina Cano López
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 303-305
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados