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Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Etiquetado de precisión y cómo comunicarlo al consumidor
Mar Giró Candanedo, Alejandra Bermúdez, Anna Claret Coma, Elena Fulladosa, Luis Guerrero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 66-72
¿Es posible un etiquetado de precisión de los alimentos?
Mar Giró Candanedo, Jacint Arnau Arboix, Pere Gou, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 290 (Octubre), 2020, págs. 56-62
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
Marina Contreras Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado
Elena Coll, Jacint Arnau Arboix, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Laura Purriños, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 92-96
Predicción del contenido real de sal y agua en jamón curado mediante la tomografía computerizada
Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 98-102
Eva Santos-Garcés, Pere Gou, Nuria García Gil, Pierre A. Picouet, Elena Fulladosa
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 25-28
La tomografía computerizada:: herramienta para la caracterización del proceso de elaboración del jamón curado
Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 102-108
Tiziana de Magistris, B. López Galán, María Teresa Maza Rubio, Elena Fulladosa
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 481-483
Aplicación de nuevas tecnologías para la reducción del contenido de sal en jamón curado
Jacint Arnau Arboix, Elena Fulladosa, Nuria García Gil, Pere Gou, Xavier Sala Román, Xavier Serra Dalmau
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 73-86
Avaluació de la toxicitat de metalls pesants i arsènic en diferents models biològics
Elena Fulladosa
Tesis doctoral dirigida por Maria Isabel Villaescusa Gil (dir. tes.). Universitat de Girona (2004).
Development and evaluation of tools to improve the texture and quality of dry-cured ham
Tesis doctoral dirigida por Elena Fulladosa (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Tesis doctoral dirigida por Nuria García Gil (dir. tes.), Elena Fulladosa (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
Applications of computed tomography in dry-cured meat products
Tesis doctoral dirigida por Elena Fulladosa (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
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