InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Arturo Pardo Giménez, Irene Pardo Gutiérrez, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 77-94
El mercado de productos ecológicos ante el reto del green deal
Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza, Laura Martínez-Carrasco Martínez, Adrian Rabadán, Rodolfo Bernabéu Cañete
Papeles de economía española, ISSN 0210-9107, Nº 179, 2024 (Ejemplar dedicado a: Retos económicos en alimentación: la sostenibilidad, los precios y la innovación), págs. 93-107
Elaboración y caracterización de hamburguesas de carne de cordero manchego funcionales
José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí, Elena Martínez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Laura Tarjuelo, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 83-96
Influence of ethnocentrism on consumer preference patterns: the case of olive oil in Portugal
Rodolfo Bernabéu Cañete, Fátima Oliveira, Adrian Rabadán, Mónica Díaz Donate
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 19, Nº. 1 (marzo), 2020, págs. 55-68
Joana Santos, Manuel Álvarez Ortí, Estela Sena Moreno, Adrian Rabadán, José E Pardo, M. Beatriz P. P. Oliveira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1813-1820
La neofobia alimentaria como instrumento para la segmentación de consumidores de vino
Adrian Rabadán, Mónica Díaz, Rodolfo Luis Bernabeu Cañete
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 477-480
Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 300-305
Influencia de la temperatura en la extracción de aceites de frutos secos mediante prensa de tornillo
José Emilio Pardo, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, Manuel Álvarez Ortí
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 685-689
Usefulness of physical parameters for pistachio cultivar and cultivar origin differentiation
Adrian Rabadán, Manuel Álvarez Ortí, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Carmen Gómez Cantó, Sergio Díaz, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 690-695
Economic analysis of nut oil extraction using two different pressing systems
Miguel Olmeda Fernández, Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Carmen Gómez Cantó, Sergio Díaz, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 696-700
Influencia de las condiciones de procesado en la calidad del aceite de frutos secos
Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 701-706
Hacia una producción especializada: Aceites varietales de almendra
Adrian Rabadán
VI Jornadas doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha (Resúmenes de comunicaciones): Toledo, 18 de octubre de 2016. Programa y resúmenes, 2016, ISBN 978-84-16393-82-4, pág. 233
Nuts as raw material for oil extraction in the food industry: characterization, product and process innovation and economics
Adrian Rabadán
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Ricardo Gómez Ladrón de Guevara (codir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados