Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis del impacto del manejo del suelo en el secuestro de carbono en el olivar andaluz
M. Almagro Bonmatí, S. Colombo, Juan Castro Rodríguez, Luís Pablo Ureña Cámara, A. Triano Cornejo
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 1082, 2024, págs. 44-49
El sector lácteo ecológico: Una visión desde Andalucía
M. Díaz Chavez, Francisco de Asís Ruiz Morales, A.L. López Ruiz, Yolanda Mena Guerrero, Luís Pablo Ureña Cámara
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 509, 2023, págs. 24-27
Una visión agroecológica de las razas caprinas de carne: blanca andaluza y negra serrana
Francisco de Asís Ruiz Morales, Verónica Cruz Moriana, Yolanda Mena Guerrero, C. Benítez Moreno, C. Pozo Campo, Luís Pablo Ureña Cámara
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 41, 2023, págs. 80-84
El manejo de las cubiertas vegetales en los olivares andaluces
Sergio Colombo, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara, Juan Castro Rodríguez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 1050, 2021, págs. 46-50
Demanda de productos animales sostenibles: leche de cabra de pastoreo
Luís Pablo Ureña Cámara, S. Colombo, A.L. López Ruiz, F.A. Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 70, Nº 269, 2021, págs. 60-70
Menús ecológicos en los hospitales
Guzmán Aisa Tieb, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara
Fertilidad de la tierra: revista de agricultura ecológica, ISSN 1576-625X, Nº. 84, 2021, págs. 62-65
Evolución sensorial: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (II)
Francisco de Asís Ruiz Morales, Thaïs Rucabado Palomar, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, S. Colombo, A.L. López Ruiz, Luís Pablo Ureña Cámara, E. Cazorla
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 496, 2021, págs. 28-32
Calidad y color: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (I)
Luís Pablo Ureña Cámara, A.L. López Ruiz, E. Cazorla, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, Thaïs Rucabado Palomar, S. Colombo, F.A. Ruiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 493, 2021, págs. 26-30
Sinergias sensoriales para los quesos de cabra
Francisco de Asís Ruiz Morales, A.L. López Ruiz, Sergio Colombo, María Isabel López Infante, Luís Pablo Ureña Cámara
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 34, 2021, págs. 62-66
Francisco de Asís Ruiz Morales, A.L. López Ruiz, Manuel Delgado Pertíñez, Yolanda Mena Guerrero, Juan Manuel Mancilla Leytón, J. L. Ordoñéz Díaz, J.M. Moreno, Francisco Javier Pleguezuelos Hernández, S. Colombo, Luís Pablo Ureña Cámara, J.C. Aguilar
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 33, 2021 (Ejemplar dedicado a: Sanidad: garantía de la exportación), págs. 70-75
Cómo mejorar la comercialización de productos ganaderos ecológicos
V. Baena, María Isabel López Infante, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara
Fertilidad de la tierra: revista de agricultura ecológica, ISSN 1576-625X, Nº. 81-82, 2020, págs. 68-71
Mejora la competitividad: nivel de innovación y diversificación en queserías de Andalucía
M. Fabra Oyarzábal, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara, Yolanda Mena Guerrero, A.L. López Ruiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 479, 2020, págs. 24-29
Yogur natural de cabra: aspectos tecnológicos y valoración sensorial
A.L. López Ruiz, A. Pedregosa Cabrero, J. M Ruz, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 479, 2020, págs. 30-35
Vías para la adaptación del sector del queso artesano al COVID-19
A.L. López Ruiz, Luís Pablo Ureña Cámara, D. Perea, Francisco de Asís Ruiz Morales
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 32, 2020, págs. 52-55
El turismo, una opción de diversificación y promoción
Francisco de Asís Ruiz Morales, P. Moreno López, A.L. López Ruiz, Javier Fernández, S. Colombo, Luís Pablo Ureña Cámara
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 31, 2020, págs. 50-54
Luís Pablo Ureña Cámara, L. Beltrán, María Isabel López Infante, Yolanda Mena Guerrero, S. Colombo, Francisco de Asís Ruiz Morales
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 221, 2019, págs. 36-46
Afinado de quesos: Una operación básica por desarrollar en la tecnología quesera
A.L. López Ruiz, A. Pedregosa Cabrero, Luís Pablo Ureña Cámara, Francisco de Asís Ruiz Morales, N. Valls, P. Anglade
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 477, 2019, págs. 16-23
Queso de cabra y vinos dulces en corteza: Aspectos tecnológicos y sensoriales
A.L. López Ruiz, D. Barriga, A. Pedregosa Cabrero, Luís Pablo Ureña Cámara, Francisco de Asís Ruiz Morales
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 469, 2019, págs. 34-38
Luís Pablo Ureña Cámara, Sergio Colombo, María Isabel López Infante, Marta Vergara, Pedro González Redondo, Francisco de Asís Ruiz Morales
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 252, 2019, págs. 15-32
Preferencia del maridaje de vinos blancos y quesos de cabra por consumidores andaluces
María Isabel López Infante, Sergio Colombo, F.A. Ruiz, J. Cárdenas, P. González, Luís Pablo Ureña Cámara
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 2, 2018, págs. 34-38
Diversificación de la actividad ganadera en explotaciones de raza ovina lojeña a través del turismo
Francisco de Asís Ruiz Morales, P. Moreno López, J.A. Moreno Cobo, Sergio Colombo, M.D. Villa Doblas, J. Ocaña Martínez, Luís Pablo Ureña Cámara
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 41, 2018, págs. 124-129
Quesos de cabra y maridaje: mejorando su comercialización y consumo
Francisco de Asís Ruiz Morales, María Isabel López Infante, Sergio Colombo, Luís Pablo Ureña Cámara
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 24, 2018, págs. 80-84
Situación de las explotaciones ganaderas de ovino ante el nuevo MARCO PAC
Carmen Leal Muñoz, Luís Pablo Ureña Cámara, Reyes Alonso Martín Coleto, Francisco Antonio Arrebola Molina
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 102, 2016, págs. 42-46
Diversificación de quesos de cabra: el uso de aceites de oliva virgen extra monovarietales (póster)
Luís Pablo Ureña Cámara, S. Colombo, Maria Jose Sanchez Santano, Thaïs Rucabado Palomar, Enrique Cazorla
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 593-596
B. López de los Santos, Luís Pablo Ureña Cámara, Francisco Borjas Muñoz, Beatriz Agudo Freije, B. Pardo Carmona, Daniel Delgado Revaliente, Francisco Antonio Arrebola Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 509-513
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados