Ganadería ecológica, razas autóctonas t desarrollo rural; razas autóctonas de vacuno y sus productos tradicionales; ídem de porcino; ídem de pequeños rumiantes; ganadería alternativa. Cuarenta y una comunicaciones.
págs. 21-24
págs. 25-38
Vicente Rodríguez Estévez, Maria Luisa Rodero Cosano, José Rafael Lobillo Eguibar, Antonio Rodero Franganillo, Clemente Mata Moreno
págs. 39-42
págs. 45-53
págs. 54-61
págs. 62-72
págs. 75-85
págs. 86-89
págs. 90-98
págs. 99-101
págs. 105-107
págs. 112-116
págs. 119-122
págs. 123-128
págs. 129-135
págs. 139-140
pág. 141
pág. 142
Parámetros productivos de terneros de raza retinta criados en lotes cebo.
Pedro Javier Azor Ortiz, Antonio Molina Alcalá, María Mercedes Valera Córdoba, José María Jiménez Fernández, Francisco Manuel Salado de la Torre, M.C Cámara, Alberto Horcada Ibáñez
pág. 143
Carne de ternera de la dehesa andaluza
Carlos Javier Porras Tejeiro, Pilar Brun Esquiliche, Rafael Pérez Méndez, María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, José Luis Olleta Castañer, I. Sierra
pág. 144
Juan Calderón Rubiales, Juan Vicente Delgado Bermejo, A. Cabello, A. Martínez, C. Rico, Martas Raquel Avelleyra Segredo
págs. 145-146
Caracterización del potencial para la producción de carne de la raza pajuna
Alfonso Javier Luque Moya, Antonio Molina Alcalá, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro Javier Azor Ortiz, Manuel Luque Cuesta
pág. 147
Teresa Moreno López, Bonastre Oliete Mayorga, N. Seijo, C. Portela, Juan A. Carballo Santaolalla, Antonio Iglesias Becerra, Lorenzo Monserrat Bermejo, Luciano Sánchez García
pág. 148
Teresa Moreno López, C. Portela, Bonastre Oliete Mayorga, Juan A. Carballo Santaolalla, Antonio Iglesias Becerra, Luciano Sánchez García, Lorenzo Monserrat Bermejo
pág. 149
El ganado de lidia: raza típicamente autóctona y sus enfermedades.
Aniceto Méndez Sánchez, Alejandro Nuñez Castel, J. Pérez, Librado Carrasco Otero, José Leandro Méndez Angulo
pág. 150
El ganado de lidia: raza autóctona afectada por intoxicaciones
Aniceto Méndez Sánchez, Alejandro Nuñez Castel, J. Pérez, Librado Carrasco Otero, José Leandro Méndez Angulo
pág. 151
Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias Becerra, Luciano Sánchez García, María Mercedes Valera Córdoba, Antonio Molina Alcalá
pág. 152
Gregorio Indurain Báñez, Pere Albertí Lasalle, Virginia Goñi Turumbay, Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía
pág. 153
pág. 154
Alberto Horcada Ibáñez, Guadalupe Lizaso, Carmen Díaz de Cerio, F. J. Aranguren, María José Beriáin Apesteguía
pág. 155
Variación del color de la carne de añojos de la raza rubia gallega a lo largo de la maduración.
Juan A. Carballo Santaolalla, Bonastre Oliete Mayorga, Teresa Moreno López, Luciano Sánchez García, Lorenzo Monserrat Bermejo
pág. 156
Evangelina Rodero Serrano, Pedro Javier Azor Ortiz, Inmaculada Luque Moreno, Mari Carmen Fernández Fernández, Mariano Herrera García, Antonio Molina Alcalá, Francisco Paula Peña Blanco
pág. 157
J.P. Araújo, Maria de Fátima dos Santos Petim-Batista, Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias Becerra, J Pires, Luciano Sánchez García, J Colaço
pág. 159
pág. 160
Influencia de la profundidad en las características metabólicas musculares del toro bravo.
Estrella I. Agüera, Begoña Escribano Durán, Francisco Javier Castejón Montijano, Rafael Vivo Rodríguez, María Dolores Rubio Luque
pág. 161
Rute Isabel Duarte Guedes Dos Santos, Ofelia P. Bento, N. Farinha, A. Barradas, G Ribeiro, M. Leonardo
pág. 162
Efeito do peso de abate sobre o crescimiento e as caracteristicas da carcaça do porco alentejano.
A. B. Freitas, Jose Alberto Macedo Neves, Ofelia P. Bento, J. L. T. Nunes
pág. 163
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro, N. Farinha, Rute Isabel Duarte Guedes Dos Santos
pág. 164
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro, N. Farinha, Rute Isabel Duarte Guedes Dos Santos, J Neves
pág. 165
Efecto del tipo de corte en jamones ibéricos sobre su apreciación sensorial.
J. L. Pérez Almero, Carlos Javier Porras Tejeiro, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán, J. Copete Gutiérrez, Rafael Pérez Méndez
pág. 166
pág. 167
pág. 168
El control de rendimiento en la plaza autóctona ovina segureña.
J. V. Rodríguez, José Puntas Tejero, Juan Vicente Delgado Bermejo, Cecilio Barba Capote, M. Benavente, José M. León
pág. 169
Aspectos históricos y características productivas del ovino criollo chiapaneco.
José Nahed Toral, Alberto Horcada Ibáñez, Manuel Delgado Pertíñez, María Mercedes Valera Córdoba
pág. 170
Característica de la raza merina en los concursos de rendimiento cárnico
F. Barajas, Antonio Molina Alcalá, J. J. Miguélez, María Mercedes Valera Córdoba, J. Álvarez, Pedro Javier Azor Ortiz, María Jesús Alcalde Aldea
pág. 171
pág. 172
La raza ovina autóctona merina de Grazalema: aptitudes productivas.
José Casas Sáinz de Aja, R. Torres, Salvador Sánchez, Antonio Molina Alcalá, Pedro Javier Azor Ortiz, María Mercedes Valera Córdoba
pág. 173
pág. 174
págs. 175-176
P. Agüera, B Urrutia, J. Carrizosa, Aparicio Sánchez, José Luis Ares Cea, Juan Manuel Serradilla Manrique
págs. 177-178
pág. 179
La carne de caballo en Europa.
María Dolores Gómez Ortiz, Antonio Molina Alcalá, María Mercedes Valera Córdoba, M. C. Cámara Hurtado, Pedro Javier Azor Ortiz, Alberto Horcada Ibáñez
pág. 180
pág. 181
págs. 182-183
La explotación de avestruces como ganadería alternativa.
Manuel Estévez García, J. Martínez Hens, María Mercedes Valera Córdoba, Antonio Molina Alcalá, Pedro Javier Azor Ortiz
pág. 184
Variabilidad de la longitud de las antenas en distintos ecotipos de la población gallega de abejas.
Antonio Iglesias Becerra, J.P. Araújo, José Pires, D. Casado, Jesús Cantalapiedra
pág. 186
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados