Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Olaia Martínez González, Itsaso Zabaleta Vélez de Mendizábal, Uxue Galarza Iriarte, María Soledad Vicente Martín, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 368-372
Análisis sensorial del queso Idiazabal
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Maria Pilar Fernández Gil, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 50-55
Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea, María Dolores Guillén Loren, Carmen Casas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 92-97
Jesús Salmerón Egea, María Dolores Guillén Loren, Carmen Casas, Olaia Martínez González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 477-484
Perfil sensorial de salmones tratados con de aroma de humo y diferentes tratamientos de congelación
Jesús Salmerón Egea, Carmen Casas, O. Martínez, María Dolores Guillén Loren
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 68-69
Entrenamiento específico, cualificación y control de jueces expertos del queso Idiazabal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Mónica Ojeda Atxiaga, Jesús Salmerón Egea, Iñaki Etaio Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 100-101
Evaluación sensorial de vino Rioja Alavesa
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 78, 2006, págs. 52-55
Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 435-442
Sensory profile of ewe's milk cheeses
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 347-353
Tratamiento estadístico de datos sensoriales
Marta Albisu Aguado, F. J. Pérez, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 59-66
Formación de películas biológicas en la industria alimentaria.: Revisión
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, C. Casas, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 25-30
Control de calidad y caracterización sensorial del aceite de oliva virgen
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 43-50
Un problema de conservación en productos de bollería en fase de comercialización
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, María Carmen Martínez Rodríguez, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 77-80
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 51-56
Efectos del envasado al vacío sobre la maduración del queso Idiazábal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, M. Molina, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 57-59
Estudio de quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra
M. Itulain, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 69-72
Luis Manuel Polo Villar, L. Medina, Antonio Bentabol Manzanares, F. Rojas, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 39-40
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (1)
Jesús Salmerón Egea, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 161-184
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (3)
Jesús Salmerón Egea, Yolanda Barcina Angulo, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 201-218
Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición
Carmen de Vega Castaño, B. López Sarachaga, S. Vicente Martín, Y. Garro Aguilar, Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 136
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (I)
Jesús Salmerón Egea, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 193-212
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (II)
Jesús Salmerón Egea, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 213-227
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)
Jesús Salmerón Egea, Yolanda Barcina Angulo, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 229-246
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Marta Albisu Aguado, Iñaki Etaio Alonso, Maria Pilar Fernández Gil, Mónica Ojeda Atxiaga, Francisco José Pérez Elortondo, Jesús Salmerón Egea
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 157-170
Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga
Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia, 2007. ISBN 978-84-457-2563-4
Efectos inhibidores de especias sobre hongos del género aspergillus
Jesús Salmerón Egea
Universidad de Córdoba (ESP) (1989).
Caracterización de salmones tratados con aromas de humo
Tesis doctoral dirigida por Jesús Salmerón Egea (dir. tes.), María Carmen Casas Valencia (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2008).
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Jesús Salmerón Egea (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2002).
Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja
Tesis doctoral dirigida por Jesús Salmerón Egea (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados