Escalas subjetivas de color en queso de Roncal. Correlación con las medidas instrumentales.
Miguel Purroy, Begoña Hernández Salueña, Carlos Sáenz Gamasa, Paloma Torre
págs. 1-3
Estudio del color de la carne de potro a los cuatro días de maduración.
María Victoria Sarriés Martínez, Virginia Goñi Turumbay, Gregorio Indurain Báñez, M. Esquíroz, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía
págs. 5-7
Reanalysis of the laser-induced (4658 Å) B1 Πu→X1 Σ + g fluorescence of Na2
J. J. Camacho, A. Pardo, A.M. Polo, E. Martín, J. M. L. Poyato
págs. 9-15
págs. 17-21
Utilidad de la fotopletismografía por transmisión con diodos láser infrarrojos en el estudio de la perfusión visceral: estudio preliminar.
S. López Silva, J.P. Silveira Martín, L. Herrera, María Luisa Dotor Castilla, R. Giannetti
págs. 23-30
S. López Silva, R. Giannetti, María Luisa Dotor Castilla, Dolores Golmayo, P. Martín Escudero, Francisco Miguel Tobal, A. Bilbao Monasterio, J.P. Silveira Martín
págs. 31-39
José Luis Gómez-Amo, José Antonio Martínez Lozano, María Pilar Utrillas Esteban, Victor Estellés Leal, Roberto Pedrós
págs. 41-50
Métodos alternativos para el trazado de rayos en medios anisótropos biáxicos: Aplicación al estudio de la birrefringencia
págs. 51-58
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