Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Ruiz Darbonnens, Kizkitza Insausti Barrenetxea, María José Beriáin Apesteguía, Santiago Crecente Campo, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Victoria Sarriés Martínez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 4, 2019
Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro
Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, J.M. Lorenzo, María Jesús Cantalejo Díez, María Victoria Sarriés Martínez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 1, 2018, págs. 45-60
Evolución de la calidad de la carne de potro con el tiempo de conservación
María Victoria Sarriés Martínez, Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Alberto Pérez de Muniain Ortigosa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 206, 2014, págs. 37-42
Effect of production factors on foal carcass and meat quality: consumers preferences
Marta Ruiz Darbonnens
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), María Victoria Sarriés Martínez (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados