Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial del queso D.O. Roncal en un laboratorio acreditado
M. Inés Arana Azparren, M. Ortigosa, Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 99-101
M. Inés Arana Azparren, Paloma Torre Hernández, C. Mendía, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 103-106
Anabel Ordóñez Aranguren, M Castiella, P. Larráyoz, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 122-128
Guía de evolución sensorial del pimiento del piquillo de Lodosa con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Aurora Irigoyen Moriana, C. Mendía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 99-102
Estudio sobre la calidad de la leche UHT entera consumida en España
Paloma Torre Hernández (dir.)
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 25-34
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 123-126
Risk adjustement: beyond patient classification systems
Francesc Cots, Xavier Castells, Lluc Mercadé, Paloma Torre Hernández, M. Riu
Gaceta sanitaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria, ISSN 0213-9111, Vol. 15, Nº. 5, 2001, págs. 423-431
Bases científicas del análisis sensorial
Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 155-164
Análisis de proteínas lácteas por electroforesis capilar
J.M. Izco, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 117-124
Maduración acelerada de los quesos. Revisión
J.M. Izco, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 135-144
Consideraciones nutricionales, sensoriales y toxicológicas sobre un queso de leche cruda de oveja
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 67-72
Microbiological and physicochemical characteristics of Cameros cheese
Elena González Fandos, Susana Sanz Cervera, Paloma Torre Hernández, María del Carmen Olarte Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 6 (December), 1999, págs. 615-621
Empleo del tromboelastógrafo par medir el tiempo de coagulación de la leche de quesería: comparación con el método oficial
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 53-57
Evaluación instrumental y sensorial de la textura en quesos de oveja con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, S. Loygorri, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 49-53
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 41-44
Estudio de quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra
M. Itulain, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 69-72
M. J. Chavarri, E. Hita, Paloma Torre Hernández, C.Y. Munilla, J. I. Jáuregui, A. Sesma, María T. Lumbreras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 99-104
Guía de evaluación sensorial del espárrago de Navarra con denominación específica
F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 107-110
El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Yolanda Barcina Angulo, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 97-102
Práctica 1. El estado nutricional (1): valoración antropométrica (mediciones)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 411-417
Práctica 2. El estado nutricional (2): valoración antropométrica (análisis de resultados)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 419-433
Práctica 3. El estado nutricional (3): protocolos basados en la exploración física y datos bioquímicos
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Paloma Torre Hernández, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 435-446
Adaptación al EEES de dos asignaturas impartidas en la Escuela Universitaria de Estudios Sanitarios: nutrición, Dietética y Dietética Hospitalaria y Seguridad Alimentaria
Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández, María José Beriáin Apesteguía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2005-2006 / coord. por Javier Arlegui de Pablos, Alfredo Pina Calafi, Vol. 1, 2007, ISBN 978-84-9769-175-8, págs. 339-358
Determinación de la textura en espárrago por métodos sensoriales y tecnología NIRS
José Ignacio Arana Navarro, Paloma Torre Hernández, María del Carmen Jarén Ceballos, Silvia Arazuri Garín, Aurora Irigoyen Moriana, Aurora Munarriz Regueiro
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 352-357
José María Hualde Alfaro, Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, pág. 58
Paloma Torre Hernández
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 126-141
Refrigeración, congelación: influencia sobre la materia prima : implicaciones microbiológicas
Paloma Torre Hernández
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 / María José Beriáin Apesteguía (aut.), 1993, ISBN 84-235-1231-2, págs. 85-108
José María Hualde Alfaro, Paloma Torre Hernández, Javier Pagola Lorente
Pamplona : Departamento de Presidencia e Interior, D.L. 1989. ISBN 84-235-0881-1
Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2016).
Parámetros tecnológicos, sensoriales y nutritivos asociados a la grasa en dos productos lácteos: queso y kéfir
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Anabel Ordóñez Aranguren (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Influencia de la microbióta láctica en el queso elaborado con leche cruda de oveja: utilización de cultivos adjuntos
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Cristina Arizcun Biurrun (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2002).
Caracterización de cepas autóctonas de interés tecnológico en queso con denominación de origen roncal.: selección de cultivos iniciadores
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Aurora Irigoyen Moriana (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2002).
El género Enterococcus en la maduracion del queso Idiazabal: identificación y caracterización tecnológica de cepas para la elaboracion de un cultivo iniciador autóctono
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Yolanda Barcina Angulo (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2001).
Caracterización del queso de Cameros: Evolución de parámetros físicoquímicos y microbiológicos durante su maduración
María del Carmen Olarte Martínez
Tesis doctoral dirigida por Susana Sanz Cervera (dir. tes.), Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Caracterización del queso Roncal elaborado con diferentes tipos de cuajo
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Francisco Clemente Ibáñez Moya (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Caracterizacion de la fracción volátil del queso Idiazábal: influencia de la adición de cultivos iniciadores autóctonos y de la pasterización de la leche
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.), Paloma Torre Hernández (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Cambios proteolíticos y organolépticos del queso Idiazábal elaborado en diferentes epocas del año:: influencia de la pasteurizacion de la leche y del cultivo iniciador
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1998).
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.), Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados