págs. 17-21
págs. 23-37
Situación actual y perspectivas del subsector vacuno de carne en España
Juan Antonio Aguado Ramo, Elisabeth González de Chávarri Echaniz
págs. 39-54
págs. 55-70
págs. 73-77
págs. 79-92
págs. 93-103
págs. 107-114
págs. 115-133
págs. 135-162
págs. 163-181
págs. 185-189
págs. 191-211
Sistemas de explotación en la España húmeda
Jaime Zea Salgueiro, María Dolores Díaz Díaz, María Jesús Pena Fariñas
págs. 213-227
págs. 229-249
págs. 251-274
págs. 277-280
Sistemas de cebo en pastoreo en la España húmeda
Jaime Zea Salgueiro, María Dolores Díaz Díaz, María Jesús Pena Fariñas
págs. 281-299
págs. 301-313
págs. 315-329
págs. 333-337
págs. 339-349
págs. 351-366
págs. 367-389
págs. 393-397
págs. 399-425
págs. 427-455
págs. 459-463
págs. 465-492
págs. 493-510
Comercialización y programas de calidad de la carne de vacuno
Antonio Purroy Unanua, María José Beriáin Apesteguía, Guadalupe Lizaso
págs. 511-528
págs. 531-543
págs. 545-556
Coste de producción en carne rosada y de ternera
Emma Serrano Martínez, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón
págs. 557-569
págs. 571-579
págs. 581-596
pág. 599
págs. 605-625
págs. 627-650
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados