Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio del color de la carne de potro a los cuatro días de maduración.
María Victoria Sarriés Martínez, Virginia Goñi Turumbay, Gregorio Indurain Báñez, M. Esquíroz, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 38, Nº. 1 (MARZO), 2005, págs. 5-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados