Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chistorra de Navarra: Un embutido tradicional enraizado en expansión
María José Beriáin Apesteguía, Inmaculada Gómez Bastida
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 71-78
Hamburguesas más saludables: ¿es posible?
Inmaculada Gómez Bastida, F. C. Ibanez, María José Beriáin Apesteguía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 266, 2018, págs. 34-41
Carne de ternera enriquecida: empleo de ácido linoleico conjugado y extracto de semilla de uva
Inmaculada Gómez Bastida, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Remedios Marín Arroyo, María José Beriáin Apesteguía
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 27, Nº. 270, 2016, págs. 50-55
Inmaculada Gómez Bastida, Pere Albertí Lasalle, M. Barahona, Carolina Realini Cujo
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 26, Nº. 265, 2015, págs. 10-16
Kizkitza Insausti Barrenetxea, Inmaculada Gómez Bastida
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 173-187
Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo
Inmaculada Gómez Bastida, I. Rusu, Isabel Jaime Moreno
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 160
Inmaculada Gómez Bastida, María Dolores Rivero Pérez, Isabel Jaime Moreno, M. Elena Rosselló, P. Fernández, N. Gallo, C. Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 161
Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo
I. Rusu, Inmaculada Gómez Bastida, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 255
Introducing secondary school students into food science and technology research
Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6839-6844
Flipped classroom experience in practice class in the degree of food science and technology
María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6899-6903
Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales: aptitud tecnológica para la elaboración de nuevos productos saludables
Inmaculada Gómez Bastida
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), José Antonio Mendizábal Aizpuru (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados