Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dietética hospitalaria y gastronomía saludable
María Garriga García, Arantza Ruiz de las Heras
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. Extra 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, gastronomía y ciencias ómicas. Encuentro de expertos 2017, 24 y 25 de abril, Donostia-San Sebastián), págs. 140-145
Guía de Práctica Clínica para el manejo nutricional de personas con Fibrosis Quística (GPC-FQ)
María Garriga García, Adriana Horrisberger, Arantza Ruiz de las Heras, Natalia Catalán García, Gloria Fernández Martínez-Manso, Marta Suárez González, Nuria Porras Pérez, Laura Monje Pardo
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 21, Nº. 1, 2017, págs. 74-97
Conocimientos de la población española sobre alimentación: análisis de una encuesta
Arantza Ruiz de las Heras
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 26, Nº. 3, 2006, págs. 13-17
El estado nutricional: aplicaciones clínicas
Sonsoles Botella Martínez, Arantza Ruiz de las Heras, Eugenio Oria Mundín
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 351-364
Arantza Ruiz de las Heras, María Garriga García, Eugenio Oria Mundín
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 365-374
Marco Aldonza Torres, María Belén González Odériz, Miren Ros Añón, Olaia Torres Erice, Estíbaliz Pascal Espinosa, Amaia Melero Lacasia, Arantza Ruiz de las Heras
XXV Encuentro internacional de investigación en cuidados. Online 2021: libro de ponencias, 2021, ISBN 978-84-09-37190-7, págs. 93-95
El estado nutricional: aplicaciones clínicas
Eugenio Oria Mundín, Arantza Ruiz de las Heras, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 367-377
Eugenio Oria Mundín, Arantza Ruiz de las Heras, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 379-389
Tecnologías culinarias para una alimentación cardiosaludable
Arantza Ruiz de las Heras
Guía de buena práctica clínica para una alimentación cardiosaludable / coord. por Francisco Toquero de la Torre, Julio Zarco Rodríguez, Aida Fernández Escobedo; Marta Cuervo Zapatel (aut.), M. Iosune Zubieta Satrústegui (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), Verónica Dapcich (aut.), Thomas Troglia (aut.), Isabel García Jalón de la Lama (aut.), Arantza Ruiz de las Heras (aut.), Carmen Pérez Rodrigo (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.), 2006, ISBN 84-690-2375-6, págs. 47-56
Formas culinarias. Cocina y salud
Arantza Ruiz de las Heras
Libro Blanco de la Alimentación de los Mayores / Juan Luis Guijarro García (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2005, ISBN 84-7903-396-7, págs. 81-98
Arantza Ruiz de las Heras, Iratxe Rodríguez Masa, Mercedes Muñoz Hornillos
Libro Blanco de la Alimentación de los Mayores / Juan Luis Guijarro García (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2005, ISBN 84-7903-396-7, págs. 131-144
Errores innatos del metabolismo
Félix Sánchez-Valverde Visus, Mónica Ruiz Pons, Lluís Forga Llenas, Arantza Ruiz de las Heras, Ana Sánchez Tainta, Mercedes Muñoz Hornillos
Nutrición aplicada y dietoterapia / Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.), Isabel García Jalón de la Lama (aut.), 2004, ISBN 84-313-2196-2, págs. 189-228
La alimentación del paciente hospitalizado
Angel Celador, Arantza Ruiz de las Heras, Olga Viñes
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 437-454
Arantza Ruiz de las Heras, José Alfredo Martínez Hernández
Universidad de Navarra, EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A., 2010. ISBN 978-84-313-2674-6
Guía de buena práctica clínica para una alimentación cardiosaludable
coord. por Francisco Toquero de la Torre, Julio Zarco Rodríguez, Aida Fernández Escobedo; Marta Cuervo Zapatel (aut.), M. Iosune Zubieta Satrústegui (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), Verónica Dapcich (aut.), Thomas Troglia (aut.), Isabel García Jalón de la Lama (aut.), Arantza Ruiz de las Heras (aut.), Carmen Pérez Rodrigo (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.)
International Marketing & Communication, 2006. ISBN 84-690-2375-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados