Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aditivos y coadyuvantes tecnológicos:: ¿cuándo evitarlos?
Blanca Esther García Figueroa, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 25, Nº. 5, 2018, págs. 295-301
Inmaculada Gómez, María Victoria Sarriés Martínez, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 454-463
El estado nutricional: bases
Itziar Eseberri Barace, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 11-26
Necesidades de energía y nutrientes
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Eugenio Oria Mundín
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 27-46
Aspectos nutricionales de las vitaminas
Itziar Eseberri Barace, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 123-144
Aspectos nutricionales de los elementos minerales y del agua
Itziar Eseberri Barace, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 145-160
Dietética: aspectos generales
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Giuseppe Russolillo Femenías
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 219-232
Nutrición y dietética en la gestación y en la lactancia
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Natividad Zubeldía, Amaya Zornoza Cebeiro
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 233-254
El estado nutricional (1): valoración antropométrica (mediciones)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Estrella Petrina Jáuregui, Ana Zugasti Murillo
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 455-460
El estado nutricional (2): composición corporal
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Estrella Petrina Jáuregui, Ana Zugasti Murillo
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 461-472
El estado nutricional (3): composición corporal mediante análisis por bioimpedancia
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 473-480
El estado nutricional (4): protocolos de desnutrición y de sarcopenia
Ana Zugasti Murillo, Estrella Petrina Jáuregui, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 481-490
El gasto energético: estimación por calorimetría indirecta y fórmulas
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 491-498
Dietética (1): Guías dietéticas y raciones
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 499-507
Pensar y aprender científicamente
Fermín M. González García, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 9-17
Aspectos generales de nutrición y dietética
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 19-31
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Florencio Marzo Pérez
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 43-51
El estado nutricional: bases
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Florencio Marzo Pérez
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 53-66
Necesidades de energía y nutrientes
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Eugenio Oria Mundín
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 67-86
Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados
María Teresa Macarulla Arenaza, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 87-108
Aspectos nutricionales de los glúcidos
María Teresa Macarulla Arenaza, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 109-129
Aspectos nutricionales de los lípidos
María Teresa Macarulla Arenaza, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 131-154
Aspectos nutricionales de las vitaminas
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Florencio Marzo Pérez
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 155-175
Aspectos nutricionales de los elementos minerales y del agua
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 177-192
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (I)
Jesús Salmerón Egea, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 193-212
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (II)
Jesús Salmerón Egea, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 213-227
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)
Jesús Salmerón Egea, Yolanda Barcina Angulo, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 229-246
Dietética: aspectos generales
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Giuseppe Russolillo Femenías
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 247-260
Nutrición y dietética en la gestación y en la lactación
Natividad Zubeldía, Amaya Zornoza Cebeiro, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 261-280
Nutrición y dietética en el lactante
Félix Sánchez-Valverde Visus, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 281-302
Nutrición y dietética en el niño
Félix Sánchez-Valverde Visus, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 303-312
Nutrición y dietética en la adolescencia
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 313-320
Nutrición y dietética en el climaterio
Amaya Zornoza Cebeiro, Natividad Zubeldía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 321-332
Nutrición y dietética en la vejez
Joaquín Baleztena Gurrea, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 333-353
Nutrición y dietética para el ejercicio físico
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 355-366
El estado nutricional: aplicaciones clínicas
Eugenio Oria Mundín, Arantza Ruiz de las Heras, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 367-377
Eugenio Oria Mundín, Arantza Ruiz de las Heras, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 379-389
Nutrición clínica: soporte nutricional
Eugenio Oria Mundín, María José Beriáin Apesteguía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 391-410
Práctica 1. El estado nutricional (1): valoración antropométrica (mediciones)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 411-417
Práctica 2. El estado nutricional (2): valoración antropométrica (análisis de resultados)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 419-433
Práctica 3. El estado nutricional (3): protocolos basados en la exploración física y datos bioquímicos
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Paloma Torre Hernández, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 435-446
Práctica 4. El estado nutricional (4): composición corporal mediante análisis por bioimpedancia
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 447-455
Práctica 5. El gasto energético: estimación por calorimetría indirecta y fórmulas
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 457-464
Práctica 6. Dietética (1): guías dietéticas y raciones
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Anabel Ordóñez Aranguren, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 465-476
Práctica 7. Dietética (2): métodos de registro y equilibrio cualitativo de la dieta
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 477-488
Práctica 8. Dietética (3): tablas de composición alimentaria y equilibrio cuantitativo de la dieta
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 489-495
Práctica 9. Dietética (4): valoración de la dieta mediante un programa informático
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 497-503
Adaptación al EEES de dos asignaturas impartidas en la Escuela Universitaria de Estudios Sanitarios: nutrición, Dietética y Dietética Hospitalaria y Seguridad Alimentaria
Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández, María José Beriáin Apesteguía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2005-2006 / coord. por Javier Arlegui de Pablos, Alfredo Pina Calafi, Vol. 1, 2007, ISBN 978-84-9769-175-8, págs. 339-358
Parametros y medidas en el análisis sensorial
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 49-61
Influencia de los procesos de salado y ahumado sobre las características fisicoquímicas del queso Idiazábal: (compuestos nitrogenados)
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, D.L. 1994. ISBN 84-457-0502-4
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1994).
Platos de base proteica con textura segura para personas con parálisis cerebral: diseño, elaboración y vida útil
Tesis doctoral dirigida por Francisco Clemente Ibáñez Moya (dir. tes.), María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Efecto de una dieta suplementada con microcápsulas de probióticos y quercetina en ratones APCMin/+
Iván Benito Peñalver
Tesis doctoral dirigida por Francisco Clemente Ibáñez Moya (dir. tes.), Florencio Marzo Pérez (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2014).
Caracterización del queso Roncal elaborado con diferentes tipos de cuajo
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Francisco Clemente Ibáñez Moya (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica
coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Ediciones Eunate, 2024 (2 ed.) . ISBN 978-84-7768-481-7
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica
coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya
Eunate, 2017. ISBN 978-84-7768-315-5
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones
coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo
Springer USA, 2000. ISBN 84-07-00801-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados