Situación actual e importancia económica del ganado de lidia en España
Carlos Buxadé Carbó
págs. 13-26
Evolución histórica del toro de lidia y de la tauromaquia
Juan Posada
págs. 27-39
La falta de fuerza en el ganado bravo
Antonio Purroy Unanua
págs. 41-62
La reproducción del toro de lidia
Antonio Gómez Peinado
págs. 63-89
La identificación animal mediante microchips
Gerardo Caja López
págs. 91-102
Selección del ganado bravo en el campo
Pedro Gutiérrez Moya
págs. 103-110
Nuevas perspectivas de la mejora genética del ganado de lidia
Leopoldo Alfonso Ruiz
págs. 111-124
¿Que toro piden las empresas?
Justo Ojeda
págs. 125-130
Calidad de la carne de toro de lidia
María José Beriáin Apesteguía, Antonio Purroy Unanua
págs. 131-143
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: