Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sofía Marcela González Bonilla, Remedios Marín Arroyo
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 40, Nº. 3, 2022, págs. 419-428
Carne de ternera enriquecida: empleo de ácido linoleico conjugado y extracto de semilla de uva
Inmaculada Gómez Bastida, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Remedios Marín Arroyo, María José Beriáin Apesteguía
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 27, Nº. 270, 2016, págs. 50-55
Non-animal proteins as clarifying agents for red wines
María José Noriega Domínguez, D.S. Durán, María Paloma Vírseda Chamorro, Remedios Marín Arroyo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 3, 2010, págs. 179-189
Caractérisation et classification de vins blancs espagnols au moyen de l' analyse multivariable
Iñigo Arozarena Martinicorena, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro, Ana Casp Vanaclocha
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 2, 2001, págs. 107-115
Las bodegas y el medio ambiente
Iñigo Arozarena Martinicorena, Alberto Corella Francés, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 91, 1997, págs. 52-57
Las bodegas y el medio ambiente
Iñigo Arozarena Martinicorena, Alberto Corella Francés, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 53, 1997, págs. 52-57
Iñigo Arozarena Martinicorena, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro, Ana Casp Vanaclocha
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 50, 1997, págs. 18-27
Instrumentación y métodos de cuantificación de los consumos de energía en la industria agroalimentaria: (y II) Combustibles y control de la combustión
Remedios Marín Arroyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 115-120
Instrumentación y métodos de cuantificación de los consumos de energía en la industria agroalimentaria: (I) Vapor, aire comprimido y energía eléctrica
Remedios Marín Arroyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 133-137
Cubierta vegetal bajo las cepas: una alternativa viable para el control de malas hierbas en clima mediterráneo
F. Javier Abad Zamora, Remedios Marín Arroyo, Félix Cibriain Sabalza, Ana Sagüés Sarasa, Luis Gonzaga Santesteban García
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 466-469
Juan Ignacio Maté Caballero, Iñigo Arozarena Martinicorena, Juan José Gómez Ochoa de Alda, Remedios Marín Arroyo
Evaluación de programas de movilidad en cooperación universitaria para el desarrollo: I Jornadas sobre Universidad y Educación para el Desarrollo, actas. Pamplona, del 29 al 31 de octubre de 2012, 2013, ISBN 978-84-695-8086-8, págs. 303-308
Nuevos clarificantes para vinos tintos
Remedios Marín Arroyo
Modernos procedimientos físicos aplicables en bodega, 2012, págs. 23-60
Planificación didáctica de la asignatura de tercer ciclo en el marco del EEES: "Análisis sensorial en el ámbito agroalimentario"
Remedios Marín Arroyo, Iñigo Arozarena Martinicorena, Montserrat Navarro Huidobro, María Jesús Cantalejo Díez
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2006-2007 / Javier Arlegui de Pablos (aut.), Alfredo Pina Calafi (aut.), 2008, ISBN 978-84-9769-219-9, págs. 75-97
Planificación didáctica de una asignatura de tercer ciclo: guía docente y adecuación de metodologías docentes al nuevo EEESl
Remedios Marín Arroyo, Iñigo Arozarena Martinicorena, Montserrat Navarro Huidobro
VI Jornades d'Investigació en Docencia Universitaria: la construcció col·legiada del model docent universitari del segle XXI / coord. por Inés Lozano Cabezas, Francesc Pastor Verdú, 2008, ISBN 978-84-691-4559-3
Estudio de la fase de floculación en el proceso de clarificación por encolado de vino tinto
Nerea Iturmendi Vizcay, Goiuria Beloki, Remedios Marín Arroyo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 402-404
Estudio de proteínas de origen no animal como clarificantes enológicos
Remedios Marín Arroyo, Daniel Durán, María Paloma Vírseda Chamorro
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 120-122
Iñigo Arozarena Martinicorena, M. Navarro, Ana Casp Vanaclocha, Remedios Marín Arroyo
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 100-105
Instrumentos de la calidad en el vino
Teresa Fernández García, Remedios Marín Arroyo
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 466-471
Posibilidades de las principales variedades de uva de la Comunidad Valenciana para la obtención de aguardientes: Comportamiento destilatorio de los componentes mayoritarios
Remedios Marín Arroyo, Ana Casp Vanaclocha
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 211-230
Enología: prácticas
Remedios Marín Arroyo, Teresa Fernández García
Universidad Pública de Navarra = Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 1996. ISBN 84-605-5865-7
Remedios Marín Arroyo
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1994).
Desarrollo de productos o ingredientes a partir de lulo (Solanum quitoense Lam.)
Sofía Marcela González Bonilla
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Tesis doctoral dirigida por Diego Mendiola Martinez (dir. tes.), Remedios Marín Arroyo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Nutrient enrichment of injera to improve food and nutrition security in Ethiopia
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.), Juan Ignacio Maté Caballero (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Nutrient enrichment of injera to improve food and nutrtion security in Ethiopia
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.), Juan Ignacio Maté Caballero (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Thermal stability an microencapsulation of polyphenolic extracts from grape seeds
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.), Iñigo Arozarena Martinicorena (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2012).
Contribución al estudio de la clarificación en vinos tintos: influencia de los agentes clarificantes y de las condiciones del proceso
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2009).
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.), María Paloma Vírseda Chamorro (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.), Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat de Lleida (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados