Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de diferentes estrategias para enmascarar el “olor sexual” en salchichas frankfurt
Begoña Rubio, Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz, Nuria Panella Riera, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 43-52
Estrategias tecnológicas de enmascaramiento del olor sexual en carne de cerdos machos enteros: nuevas alternativas para el sector y la industria cárnica porcina
Elvira Zapata Galián, Irene Peñaranda Verdú, C.M. Iniesta, Macarena Egea Clemenz, Daniel Álvarez Álvarez, María Belén López Morales, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 69-78
Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, María Dolores Garrido Fernández, Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Nuria Panella Riera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 213-216
Reduction of androstenone perception in pan-fried boar meat by different masking strategies
Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Marta Gil Farre, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2251-2257
Juán Antonio Martínez Vázquez de Parga, Alicia Celemín Viñuela, Fernando Martínez Vázquez de Parga, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales
Revista internacional de prótesis estomatológica, ISSN 1139-9791, Vol. 19, Nº. 1, 2017, págs. 21-27
Development of a convenience and safety chilled sous vide fish dish: diversification of aquacultural products
Miriam C. Espinosa, G. López, Pedro Díaz Molins, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 185-195
Modelización nutricional y parametrización zootécnica del ibérico de cebo en un cruce al 50%: (♂ DUROC IFM TOPIGSNORSVIN × ♀ RETINTO VALLEHERMOSO)
G. Usero, M. Ferreres, M. Galván, A. Velasco, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, C. Mendonça, Manuel Guillermo Ramis Vidal, F. Gil, Antonio Muñoz Luna
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 36, 2016, págs. 16-36
Juán Antonio Martínez Vázquez de Parga, Alicia Celemín Viñuela, Fernando Martínez Vázquez de Parga, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales
Gaceta dental: Industria y profesiones, ISSN 1135-2949, Nº. 269, 2015, págs. 108-113
Gema Nieto Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Sancho José Bañón Arias
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 174, 2014, págs. 42-44
Fat, meat quality and sensory attributes of Large White × Landrace barrows fed with crude glycerine
M. Belén Linares Padierna, María Rocío Teruel Gutiérrez, Macarena Egea Clemenz, Carmen M. Villodre, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 717-726
Natural extracts versus sodium ascorbate to extend the shelf life of meat-based ready-to-eat meals
Alejandra Price, Pedro Díaz Molins, Sancho José Bañón Arias, María Dolores Garrido Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 427-438
Spoilage os Sous Vide Cooked Salmon (Salmo salar) Store Under Refrigeration
Pablo Díaz Fernández, María Dolores Garrido Fernández, Sebastián Bañón Arias
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 31-38
Pedro José Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Sancho José Bañón Arias
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 24, 2008, págs. 73-83
Daniel Álvarez Álvarez, Manuel Castillo Zambudio, María Dolores Garrido Fernández, Sebastián Bañón Arias, G. Nieto López, Pedro Díaz Molins, F.A. Payne
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 23, 2007, págs. 25-34
Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
Daniel Álvarez Álvarez, María Dolores Garrido Fernández, Sebastián Bañón Arias, José Laencina Sánchez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 21, 2005, págs. 77-88
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
M.D. Gil García, Sebastián Bañón Arias, José Laencina Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 21-34
Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
Sancho José Bañón Arias, María Victoria Granados, José María Cayuela García, María Dolores Gil Llario, E. Costa, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 16, 2000, págs. 77-88
Estudio de la calidad y aptitud tecnológica de la leche de cabra en la provincia de Almería
Maria del Pilar Acero Ojeda, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, R.M. García, A.J. Consuegra
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 54-56
Antonio Muñoz Luna, María Dolores Garrido Fernández, María Victoria Granados
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 13-14, 1997-1998, págs. 65-70
Meat quality control for dry-cured ham processing
Sebastián Bañón Arias, María Victoria Granados, J. Laencia, María Dolores Garrido Fernández
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 1997, págs. 14-17
Julio Pedauye Ruiz, Sancho José Bañón Arias, M. Quiñonero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 9-10, 1993-1994, págs. 17-24
Efecto antimicótico de hierbas y especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Eladio Liñán Guijarro, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Antonio Bentabol Manzanares, P. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 63-65
Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración
Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. Fernández Torres, María Dolores Garrido Fernández, F. Rojas, Luis Manuel Medina Canalejo, J. Salmerón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 15-17
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Gonzalo Brito Miralles, C. Rodríguez, José Baquero Franco, Cristobalina Rodríguez Álvarez, María Dolores Garrido Fernández, Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 25-27
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
José Baquero Franco, Gonzalo Brito Miralles, María Dolores Garrido Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 25-48
Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 61-64
Contaminación fúngica de especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 81-82
Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 85-86
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Gonzalo Brito Miralles, R. Ríos Rull, C. Rodríguez, María Dolores Garrido Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 184 (Julio-Agosto), 1987, págs. 49-56
Celia María Iniesta Adán, Irene Peñaranda Verdú, María Dolores Garrido Fernández
III Congreso Interdisciplinar de Jóvenes Investigadores 23 y 24 de septiembre de 2021 / coord. por Asociación de Jóvenes Investigadores de la UMU, Abraham Bernárdez Gómez, María Luisa Belmonte Almagro, 2022, ISBN 978-84-124891-4-9, págs. 63-65
Irene Peñaranda Verdú, María Dolores Garrido Fernández, M. Belén Linares Padierna
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1288-1289
Uso de la clase invertida en el grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos: parte I. Planificación docente
M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Daniel Álvarez Álvarez, Macarena Egea Clemenz
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior / coord. por Catalina Guerrero Romera, Pedro Miralles Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-05865-5, págs. 279-285
Aplicación de la clase invertida en el Grado de CYTA: experiencia docente en Industrias Alimentarias IV
M. Belén Linares Padierna, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, Daniel Álvarez Álvarez, Macarena Egea Clemenz
Investigación y práctica en la educación superior / Pedro Membiela Iglesia (ed. lit.), Natalia Casado Bailón (ed. lit.), María Isabel Cebreiros Iglesias (ed. lit.), Manuel Vidal López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-15524-38-0, págs. 17-22
Uso de la clase invertida (Flipped Classroom) en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: parte II análisis de resultados
Macarena Egea Clemenz, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Daniel Álvarez Álvarez, M. Belén Linares Padierna
Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria / coord. por Pedro Miralles Martínez, Catalina Guerrero Romera, 2018, ISBN 978-84-09-05851-8, págs. 100-106
Irene Peñaranda Verdú, María Dolores Garrido Fernández, M. Belén Linares Padierna
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1026-1030
Incorporación de copos de lino en raciones unifeed para mejorar localidad de la leche de cabra
F. Moya, V. García, J. Madrid, F. Hernández, María Dolores Megías Rivas, S. Martínez, María Dolores Garrido Fernández, M.B. López
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 147-151
Características físico-químicas de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 235-240
Calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 241-247
“IN-WIK”: diseño y fabricación de nuevos productos
M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Pedro Díaz Molins
Panorama actual en la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2014, ISBN 978-84-15524-19-9, págs. 453-456
D. Zammerini, Nuria Panella Riera, María Aparecida A. Tarsitano, Francesc Borrisser Pairó, A. Olivares, María Dolores Garrido Fernández, B. Martínez, M.A. Oliver
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 628-630
Alejandra Price, Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, José Laencina Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 959-963
Anastasio Argüello Henríquez, Sebastián Bañón Arias, N. Castro, R. Vila, Juan Capote Álvarez, María Dolores Garrido Fernández
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
Efecto de la pasterización sobre pesticidas organoclorados
R. Angulo, M. C. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 243-247
Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados
M. D. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, R. Angulo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 249-254
Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados
P. Martínez, R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, Rodrigo Pozo Lora, Antonio Bentabol Manzanares, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 255-259
Contaminación fúngica del membrillo (Cidonia vulgaris, Pers.) y derivados
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Pilar Martínez Magaña, María Dolores Garrido Fernández, Francisco José Rojas Pérez, Juan Manuel Hinojosa Herrera, C. Fernández Abella, Rodrigo Pozo Lora
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 235-241
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Irene Muñoz Gabaldón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), M. Belén Linares Padierna (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Tesis doctoral dirigida por M. Belén Linares Padierna (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Envasado, conservación y desarrollo de nuevos productos de dorada: (sparus aurata)
Míriam del Carmen Espinosa Vicente
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Pedro Díaz Molins (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
Tesis doctoral dirigida por M. Belén Linares Padierna (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama
Tesis doctoral dirigida por Presentación García Gómez (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Sonia Mariella Auqui Silvera
Tesis doctoral dirigida por M. Belén Linares Padierna (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tipos histoquímicos de miocitos en el músculo longísimo lumbar del cuerpo: su relación con la calidad de la carne. Estudio comparado entre cerdos de raza chato murciano y cerdos de cruce comercial (landrace x large white x pietrain)
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Francisco Gil Cano (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2009).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), José Laencina Sánchez (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Situación del sector caprino en la provincia de Almería: calidad fisicoquímica, higiénica y tecnológica de la leche de cabra
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), María Belén López Morales (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (1997).
Evaluacion objetiva de la calidad de la carne porcina en diferentes condiciones de sacrificio
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados