InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sous vide: una revolución en la cocción industrial
Marta Xargayó, Eva Fernández, Francesc Borrisser Pairó, O. Trenchs, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 55-64
D. Zammerini, Nuria Panella Riera, María Aparecida A. Tarsitano, Francesc Borrisser Pairó, A. Olivares, María Dolores Garrido Fernández, B. Martínez, M.A. Oliver
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 628-630
Francesc Borrisser Pairó
Tesis doctoral dirigida por Joaquim Fernández Solà (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2019).
Francesc Borrisser Pairó
Tesis doctoral dirigida por Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.), Nuria Panella Riera (codir. tes.), Dolors Parés i Oliva (codir. tes.). Universitat de Girona (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados