Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
Sancho José Bañón Arias, María Victoria Granados, José María Cayuela García, María Dolores Gil Llario, E. Costa, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 16, 2000, págs. 77-88
Antonio Muñoz Luna, María Dolores Garrido Fernández, María Victoria Granados
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 13-14, 1997-1998, págs. 65-70
Meat quality control for dry-cured ham processing
Sebastián Bañón Arias, María Victoria Granados, J. Laencia, María Dolores Garrido Fernández
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 1997, págs. 14-17
Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne
María Victoria Granados
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados