Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, A. Sarmiento García, Juan José García García, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 59-74
Análisis sensorial como garantía de la calidad de los productos de la D.O.P. Guijuelo
Beatriz Martínez, V. Casero, F. Sánchez, M. J. Rodríguez, Ceferina Vieira Aller
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 322, 2023, págs. 59-76
Evaluación de diferentes estrategias para enmascarar el “olor sexual” en salchichas frankfurt
Begoña Rubio, Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz, Nuria Panella Riera, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 43-52
Nuevas formas de inclusión de ácido oleico en la dieta de cerdo ibérico: Efecto sobre la calidad y la vida útil de la carne
Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, Beatriz Martínez, A. Sarmiento García, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 81-94
Begoña Rubio, Belén Blanco Espeso, Luis Navarro, M. Caro, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 91-100
Ceferina Vieira Aller, A. Benito, Beatriz Martínez, Raúl Bodas Rodríguez, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 142-159
Aplicación de diferentes estrategias para el control de Listeria monocytogenes en chorizos
Begoña Rubio, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 283 (Enero-Febrero), 2020, págs. 47-58
Prebióticos para corderos lactantes
Raúl Bodas Rodríguez, David Delgado Fuente, Carmen Asensio Vegas, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Juan José García García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 122, 2019, págs. 58-61
Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, María Dolores Garrido Fernández, Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Nuria Panella Riera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 213-216
Uso de fructooligosacáridos (FOS) en corderos lechales
Raúl Bodas Rodríguez, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Sara Olmedo de la Cruz, Juan José García García
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 24, 2018, págs. 40-42
Effect of different post mortem temperatures on carcass quality of suckling lamb
Begoña Rubio, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Ana M. Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 351-356
Salchichones de vacuno y cerdo ibérico elaborados sin aditivos artificales
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, A.M. Fernández, Begoña Rubio, C.I. Sánchez, María Dolores García Cachán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 54-65
Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo ibérico: percepción de los consumidores
Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Monserrat Vaquero, Mª Josefa Sánchez, María Dolores García Cachán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 26 (OCT), 2011, págs. 85-93
The anatomical origin of raw meat affects the sensory and chemical characteristics of a dry-cured beef product: "cecina de León"
C. Molinero, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, C. González-Fernández, María Dolores García Cachán, Isabel Jaime Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 225-232
Biofumigación y biosolarización en fresón ecológico: conclusiones agronómicas y nutritivas de la aplicación
I. Carmona, L. Bisbal, Beatriz Martínez, R. Gelo, Nuria López Martínez, Itziar Aguirre Jiménez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 26, Nº. 301, 2007, págs. 22-29
Ceferina Vieira Aller, María Dolores González Fernández, C. González Fernández, Beatriz Martínez
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 139, 2007, págs. 67-70
María Dolores García Cachán, Beatriz Martínez, Isabel Jaime Moreno, Begoña Rubio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 122-123
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Ángel Ruiz Mantecón, María Teresa Manso Alonso
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 509-514
Ceferina Vieira Aller, Raúl Bodas Rodríguez, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Juan José García García
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 527-532
C. Molinero Domènech, Beatriz Martínez, C. González Fernández, Begoña Rubio, María Dolores García Cachán
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 237-241
Estudio sobre nematodosis gastrointestinales ovinas: pautas profilácticas y dinámica de la infección en rebaños de producción láctea de la provincia de León
Beatriz Martínez
Tesis doctoral dirigida por Francisco A. Rojo Vázquez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados