Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lamb meat burgers shelf life: effect of the addition of different forms of rosemary (Rosmarinus Officinalis L.)
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 606-613
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 535-542
Uso de sustancias naturales en la elaboración de productos cárnicos elaborados con carne de cordero
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 277 (Junio), 2019, págs. 51-59
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 544-552
Lamb burgers made with low and high value cuts: Effect of the spice added and the packaging method on shelf life
Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1115-1124
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Luis Calvo Adiego
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 2, 2017
Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Paula Garijo Cebrián, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
Aspectos básicos de la conservación de la carne. II. Métodos químicos
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 78-84
Herminia Vergara Pérez, Paula Garijo Cebrián, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 116-124
Efectos de la rotura de la cadena de frío en la calidad higiénico-sanitaria de la carne de conejo.
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 203, 2012, págs. 66-71
Influencia del tipo de envasado sobre las propiedades físico-químicas de hamburguesas de cordero
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 497-502
Efecto del método de envasado sobre la calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 503-508
Calidad higiénico-sanitaria en hamburguesas de cordero: Efecto del tipo de envasado
Almudena Cózar Jimeno
VI Jornadas doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha (Resúmenes de comunicaciones): Toledo, 18 de octubre de 2016. Programa y resúmenes, 2016, ISBN 978-84-16393-82-4, pág. 179
Adición de oleorresina de romero en la elaboración de hamburguesas de cordero raza manchega: vida útil
María Nuria Rubio Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 162-167
Almudena Cózar Jimeno, María Nuria Rubio Rodríguez, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 174-179
Almudena Cózar Jimeno, María Nuria Rubio Rodríguez, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 180-185
Parámetros fisiológicos de bienestar animal en corderos de raza merina: II. Efecto del manejo durante la espera previa al sacrificio
Ana I. Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 310-314
Parámetros fisiológicos de bienestar animal en corderos de raza merina: I. Efecto de la densidad durante el transporte
Ana I. Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 315-319
Características físico-químicas de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 235-240
Calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 241-247
Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 597-602
Calidad Nutricional de Productos Cárnicos de Cordero
Almudena Cózar Jimeno
I Jornadas Doctorales de Castilla-La Mancha (Resúmenes de Comunicaciones): el doctorado: impacto social y futuro profesional. Ciudad-Real, 2 de febrero 2011 / coord. por Miguel Ángel Collado Yurrita, Juan José Hernández Adrover, 2011, ISBN 978-84-693-9605-6, pág. 135
Calidad de productos cárnicos derivados de cordero de raza manchega: I.- Vida útil
Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 201-204
Calidad de productos cárnicos derivados de cordero de raza manchega: II.- Parámetros físico-químicos
Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 205-208
Calidad de derivados cárnicos (hamburguesas) elaborados con carne de cordero: efecto del tipo de formulación, la especia añadida y el sistema de preservación
Almudena Cózar Jimeno
Tesis doctoral dirigida por Herminia Vergara Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados